Subaru XV приедет в марте

Subaru XV приедет в мартеSubaru Motor Rus подтвердила свое намерение в марте 2016 года вывести на российский рынок обновленный кроссовер XV.Стоимость автомобилей будет анонсирована ближе к дате начала продаж.

Автомобиль с постоянным полным приводом (Symmetrical AWD) будет оснащен2.0-литровым горизонтально-оппозитным 4-цилиндровым, 4-тактным, бензиновым двигателем, SUBARU BOXER. Макимальная мощность модели – 150 л.с. Трансмиссия — бесступенчатая трансмиссия Lineartronic шестиступенчатая механическая коробка передач.

Благодаря своей маневренности и комплексной системе безопасностиSubaruXVудостоен высших оценок в рейтингах безопасности по всему миру. Как и все автомобили бренда Subaru XV полностью построен в Японии..

Основные изменения модели 2016 года (для российского рынка) коснулись интерьера и экстерьера, которые кардинально не изменили необычную внешность, но преобразили дизайн модели, сделав его выразительнее. Благодаря использованию дополнительных  звукоизолирующих материалов в модели 2016 модельного года стала лучше шумоизоляция, а уровень вибраций снизился.Новая мультимедийная система и переосмысленная комбинация приборов дают то ощущение комфорта, когда все предельно удобно и понятно. Модель 2016 года отличается более высоким качеством материалов интерьера. Подвеска XV протестирована в условиях российских дорог и доработана для большей плавности хода.Улучшение экологических характеристик произошло благодаря изменениям настроек двигателя и внедрению системы его остановки, которая самостоятельно останавливает и запускает мотор в условиях пробок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *