Suzuki и Toyota начинают сотрудничество

Suzuki Motor Corporation (Suzuki) и Toyota Motor Corporation (Toyota) официально объявили о начале делового партнёрства. Тем самым компании консолидируют усилия, чтобы обеспечить стабильное и устойчивое развитие автомобильной индустрии. В ближайшее время автопроизводители определят детальный круг задач и перейдут к активной фазе их реализации.

Председатель Suzuki Осаму Сузуки отметил, что под руководством президента Акио Тойода компания Toyota активно участвовала в переговорах по предстоящему партнёрству, как и компания Suzuki, заинтересованная в развитии новейших технологий.

Японские автопроизводители будут совместно разрабатывать новейшие «зелёные» и информационные технологии, а также сотрудничать в сфере безопасности. Компании также договорились о взаимных поставках продукции и комплектующих.

Suzuki и Toyota анонсировали начало переговоров о деловом сотрудничестве 12 октября 2016 года. C тех пор компании не раз обсуждали возможность партнёрства для установления свободной и справедливой конкуренции на автомобильном рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *