Свечи NGK для мототехники

Свечи NGK для мототехникиGK Spark Plug выводит на рынок послепродажного обслуживания шесть новых свечей, предназначенных более чем для двадцати популярных моделей мотоциклов Kawasaki, Honda и Ducati, а также девяти моделей квадроциклов Suzuki.

Все новые свечи идентичны тем, которые компания NGK Spark Plug поставляет на конвейеры производителей мототехники.

Свеча SILMAR9B9 из заводской комплектации Kawasaki имеет центральный электрод с чрезвычайно тонким иридиевым наконечником. Боковой электрод со скошенными краями (технология SPE) имеет платиновую напайку, обеспечивающую максимальный ресурс свечи. Применение драгоценных металлов делает электроды более устойчивыми к износу, а конструкция SPE улучшает доступ топливно-воздушной смеси к области искрообразования, что повышает надежность зажигания. Применение этой свечи обеспечивает максимальную эффективность мощным модификациям моторов Kawasaki Ninja. А для компактных двигателей Kawasaki Ninja и двигателей серии Z250 NGK предлагает свечу зажигания, идентичную детали MR8CI-8 из оригинальной комплектации.

Две новые свечи, которыми на конвейере комплектуется мототехника HONDA – SILMAR8C9 и SILMAR8A9S – также снабжены центральным электродом с иридиевым наконечником и боковым электродом с платиновой напайкой и технологией SPE. Первая свеча предназначена для установки на скутер Honda NSS Forza 125AD ABS, вторая – для мощного байка Honda CRF1000 Africa Twin.

Для серийной комплектации мотоциклов Ducati компания NGK Spark Plug спроектировала свечу KR8C-G. Эта стандартная свеча зажигания с центральным электродом из никелевого сплава гарантирует идеальный запуск двигателя Ducati Scrambler 400.

Для девяти моделей квадроциклов Suzuki, среди которых LT-A 700 X и LT-A 500 XP, в ассортименте NGK теперь представлена иридиевая свеча зажигания CR6EIA-9. Все новинки NGK уже доступны для заказа дистрибьюторами и СТО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *