Свежий KIA Soul уже в продаже

6 февраля 2017

Свежий KIA Soul уже в продаже: Сегодня, 6 февраля 2017 года, во всех дилерских центрах бренда KIA в РФ начался прием заказов на обновленный KIA Soul, включая новую спортивную версию GT

Свежий KIA Soul уже в продажеСвежий KIA Soul уже в продаже: Обновленный KIA Soul доступен на российском рынке в шести комплектациях (Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premiumи GT) по цене от 869 900 до 1 369 900 рублей. Автомобиль отличается лучшим в классе выбором цветов кузова из 15 вариантов. Монохромная палитра расширилась до 11 вариантов, добавлено 3 новых цвета кузова: синий Mysterious blue, коричневый Russet brown и оранжевый Wild orange. Покупателям доступны 4 комбинации двухцветной окраски: белый кузов цвета Clear White с красной крышей цвета Inferno Red, красный кузов оттенка Inferno Red с черной крышей цвета Cherry Black, синий кузов цвета Mysterious Blue с белой крышей оттенка Clear White и коричневый кузов цвета Russet Brown с белой крышей Clear White.

Обновленный KIA Soul сохранил узнаваемый внешний облик и функциональность.

Стартовая комплектация модели Classic предлагается по цене 869 900 рублей с 6МКП и 939 900 рублей с 6 АКП. Premium исполнение обойдется в 1 319 300 рублей. Рекомендованная розничная цена на KIA Soul GTсоставляет 1 369 900 рублей.

Несмотря на общее сокращение российского рынка на 11%, в 2016 году KIASoul показал внушительный объем продаж — 7334 автомобиля, что на 22% превышает показатель 2015 года. С момента старта продаж KIA Soul в России в 2011 году было реализовано более 35 тысяч этих стильных городских кроссоверов. Обновленному KIA Soul предстоит развить успех и увеличить долю в своем сегменте. С выходом на рынок обновленной версии и появлением новой модификации KIA Soul GT модель претендует на попадание в пятерку самых востребованных в сегменте субкомпактных городских кроссоверов. Данный сегмент (BSUV) набирает популярность в России и отличается высокой конкуренцией.

С момента начала продаж обновленного KIASoul и KIASoulGTклиентам предлагаются привлекательные условия покупки новинок.

На обновленный KIA Soul, включая спортивную версию GT, распространяется действие кредитной программы «KIA Легко!» с гарантированной банком остаточной стоимостью автомобиля, небольшим первоначальным взносом и низкими ежемесячными платежами. Эта программа стала одним из наиболее популярных кредитных продуктов KIA Finance (22%) в 2016 году, однако ее действие прежде не распространялось на модель  Soul. Платеж за обновленный Soul и Soul GT в рамках программы «KIA Легко!» составит от 350 рублей в день.

Также на покупку обновленного KIA Soul распространяется действие программы кредитования KIA Start с выгодной для клиента кредитной ставкой от 6,7% годовых.

При покупке модели в кредит по любой из программKIA Financeклиенту предоставляется полис КАСКОcпокрытием рисков полной гибели и угона в комплекте.

При приобретении обновленного KIA Soul и KIA Soul GT по программе лизинга для физических лиц «ЛизингKIA Finance» предоставляется дополнительная выгода в размере 20 тысяч рублей.

На автомобили KIA Soul 2016 года выпуска распространяется действие программы KIA по поддержке молодых специалистов, выпускников российских ВУЗов. Клиентам в возрасте до 25 лет, попадающим под действие данной программы, при приобретении городского кроссовера предоставляется дополнительная выгода в размере 19 990 рублей.

Как и на все модели марки в России, на обновленный Soul и Soul GT распространяется длительная гарантия KIA – 5 лет или 150 000 км пробега. Компания уверена в высоком качестве автомобилей KIA и подтверждает это уникальной по продолжительности гарантией, что снижает стоимость владения для клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.