The Grand Tour завершится в Дубае

The Grand Tour завершится в ДубаеЦелый год длилось мировое турне нового автомобильного телешоу TheGrandTour с Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэйем, и, наконец, пришло время снять зрелищный финал этой громкой премьеры. Телеканал AmazonPrimeзаявил, что местом для этих долгожданных съемок станет Дубай.

Мобильная телестудия TheGrandTour побывала уже во многих удивительных уголках планеты, и скоро их гигантский тент расположится у подножья самого высокого в мире небоскреба, башни Бурдж-Халифа, в самом сердце района DowntownDubai. Фанаты знаменитых ведущих смогут стать зрителями на предстоящих съемках – для этого необходимо заполнить форму на сайте. Заявки принимаются всего неделю, а уже в декабре самые удачливые претенденты присоединятся к записи финального эпизода. 

«Наша команда пронеслась по свету, как ураган, и теперь поклонники наконец-то получат шанс встретиться с Джереми, Ричардом и Джеймсом в Дубае на студийных съемках финального эпизода первого в истории сезона TheGrandTour», — рассказывает Джей Марин, вице-президент AmazonVideoEurope. – «Спрос на билеты уже сейчас колоссальный, так что не упустите свой шанс и подавайте заявки уже сегодня, чтобы присоединиться к ребятам в Дубае и разделить с ними это приключение».

Премьера телешоу TheGrandTourсостоится 18 ноября 2016 эксклюзивно для подписчиков сервиса AmazonPrime, а новые серии будут выходить еженедельно в течение 12 недель. Посмотреть шоу можно через приложение AmazonVideoна телевизорах SmartTV, через онлайн-проигрыватели, такие как FireTVи FireTVStick, на приставках Xbox, PlayStation, Wii, WiiU, на смартфонах и планшетах с системами iOSи Androidили на официальном сайте телеканала.

Джереми, Ричард и Джеймс побывали в разных уголках мира, снимая первый сезон TheGrandTour. Команда уже подготовила эпизоды нового шоу в Йоханнесбурге, Калифорнии, в английском городе Уитби, в Роттердаме и Лапландии, а впереди их ждет путешествие в Штутгарт, Шотландию и Нэшвилл. Следить за перемещениями мобильной телестудии TheGrandTour можно в Facebook, Twitterи на сайте Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *