Удобный ремонт Porsche

Удобный ремонт PorscheКомплекты MEYLE‑ORIGINAL для замены рычагов подвески, содержащие полный набор крепежных деталей, теперь доступны и для автомобилей марки Porsche. Входящие в набор болты и гайки идеально подходят друг к другу. Новые комплекты гарантируют, что все детали, необходимые для установки нового компонента, будут доступны «в одной коробке». Полнофункциональный комплект для замены рычага подвески автомобилей Porsche 911, Boxster и Cayman позволит СТО оказывать услуги по ремонту гораздо быстрее, поскольку больше не придется отдельно заказывать крепежные детали. В настоящее время гамбургский производитель MEYLE является единственным поставщиком на рынке послепродажного обслуживания, предлагающим полнофункциональные комплекты для замены рычагов подвески автомобилей Porsche.

Исключительные ходовые качества и мощность двигателя, являющиеся «визитной карточкой» автомобилей Porsche, обуславливают значительные нагрузки, которым подвергаются рычаги подвески. Вместе с тем, функциональная надежность и прочность рычага подвески имеют первостепенное значение для общей безопасности и комфортного вождения. Рычаги подвески новой конструкции предлагаются с полным набором крепежных болтов и гаек. Автомеханики смогут значительно ускорить ремонт, так как все необходимые детали будут «под рукой».

Рекомендации MEYLE для СТО:к типичным симптомам, сигнализирующим о необходимости замены рычага подвески, относятся грохот и стук при движении, потеря курсовой устойчивости и люфт в рулевом управлении. При замене рычага подвески крепежные детали также подлежат замене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *