Ультразвуковые мойки TierraTech в России

Ультразвуковые мойки TierraTech в РоссииПродукция испанского производителя TierraTech теперь доступна в России. С 2015 года Группа Компаний «РусТехника» получила эксклюзивное право на дистрибьюцию ультразвуковых ванн и расходных материалов Tierra Tech в Россию, Казахстан и Белоруссию.

Производитель адаптирует свою продукцию к конкретным потребностям каждой отрасли, поэтому стандартный объём моек может варьироваться от 50 до 8000 литров, но также линию по ультразвуковой очистке можно разработать под индивидуальные нужды заказчика.

Принцип действия ультразвуковых ванн Tierra Tech основан на кавитационных пузырьках, образованных в моющей жидкости ультразвуком. Разрушаясь, пузырьки создают подобие управляемой ударной волны, которая способна воздействовать на малые и сверхмалые частицы (продукты загрязнения), разрывать и отделять их от предметов. Благодаря технологии ультразвуковой мойки можно достаточно быстро очистить карбюраторы, форсунки, патрубки и прочие детали, которые имеют сложную конструкцию.

К особенностям продуктов под брендом Tierra Tech относится бесшумность работы — между 70 и 78 дБ, в зависимости от размера устройства, — высокая эффективность за счёт применения излучателей с плавающей рабочей частотой (sweep system) и достаточная технологическая простота процесса, что обеспечивает высокую надёжность. Поступательные движения пневматической корзины вверх и вниз помогают «встряхнуть» деталь для более эффективной очистки деталей. Технология WaterFlow удаляет нефтяные и масляные загрязнения в специальный бак. Это позволяет сохранить чистоту деталей при их выгрузке и увеличить срок использования раствора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *