Jaguar Land Rover Approved от Рольф

21 октября 2015

Jaguar Land Rover Approved от РольфВ дилерском центре РОЛЬФ Ясенево открылся новый шоу-рум для экспозиции автомобилей с пробегом Jaguar и Land Rover, которые проверены и подготовлены  по фирменной программе Jaguar Land Rover Approved.

Шоурум Jaguar Land Rover Approved площадью750 кв. метров может вместить до 20 автомобилей с пробегом британских марок. Построенный в соответствии со строгими стандартами Jaguar Land Rover, он позволяет покупателям с комфортом осмотреть понравившийся автомобиль вне зависимости от времени года и погодных условий.

Программа Jaguar Land Rover Aproved предъявляет к автомобилям с пробегом ряд строгих требований, выполнение которых гарантирует, что он находится в идеальном техническом состоянии – «как новый». Автомобили Jaguar и Land Rover, которые реализуются по программе Approved в компании РОЛЬФ, также проходят комплекс дополнительной предпродажной подготовки. В частности, лакокрасочное покрытие их кузовов подвергается обработке специальными полимерными материалами. Она не только возвращает корпусу первозданный блеск и глубину цвета, но и защищает от агрессивных воздействий внешней среды. Салоны автомобилей подвергаются углубленной чистке, пластиковые и кожаные элементы также обрабатываются защитными полимерными составами. Эти меры помогают вернуть корпусу и салону автомобиля первозданный вид, чтобы он действительно выглядел так, словно только что сошел с конвейера.

Программа Approved может распространяться на автомобили, как выкупленные  дилерским центром, так и поставленные на комиссионную продажу. Также дилерский центр Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево предлагает владельцам автомобилей Jaguar и Land Rover не старше семи лет и с пробегом не более 150 тысяч километров услуги по оформлению сделки в стенах дилерского центра. Если вы уже нашли покупателя, то достаточно приехать вместе с ним в дилерский центр Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево. Его сотрудники проверят транспортное средство по чек-листу и оформят все необходимые документы. В случае, если автомобиль отвечает требования программы Jaguar Land Rover Approved, он может быть включен в программу.

 По словам Антона Лохмана, руководителя отдела продаж и закупок автомобилей с пробегом «Рольф Премиум», данная программа – одна из самых проработанных и удачных программ импортера для подготовки и реализации автомобилей с пробегом на отечественном рынке. Поэтому компания была готова инвестировать в развитие программы Jaguar Land Rover Approved и, в частности, в строительство отдельного шоу-рума для автомобилей с пробегом, подготовленным в соответствии с ней. «В крупных российских городах уже сложилась категория покупателей, которые специально приезжают к дилерам за качественными автомобилями с пробегом, — отметил он. — Также мы фиксируем рост заявок от наших клиентов на подбор автомобиля с пробегом, соответствующего стандартам Approved. Это говорит о высоком доверии покупателей к программе британского бренда. Уверены, что открытие первой подобного масштаба площадки будет способствовать еще большей популярности легендарных брендов Jaguar и Land Rover в России».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *