В России стартует четвертая Kia Optima

В России стартует четвертая Kia OptimaСегодня во всех дилерских центрах KIA на территории России стартовали продажи четвёртого поколения седана бизнес-класса KIA Optima.

Автомобиль предлагается по цене от 1 069 900 до 1 719 900 рублей с тремя вариантами бензиновых двигателей, механической или автоматической 6-ступенчатой коробкой передач, в 6 комплектациях.

Новый бизнес-седан имеет современный, спортивный и в то же время утончённый облик. При этом новинка узнаваема, поскольку смелый дизайн стал одной из причин успеха модели в сегменте. KIA Optima четвёртого поколения получила значительные улучшения относительно предшествующей модели: это касается жесткости кузова на кручение, управляемости, динамики, экономичности, ездового комфорта, оснащенности, шумо- и виброизоляции, вместительности. Новые современные материалы и технологии позволили сделать бизнес-седан надёжнее и безопаснее, значительно возросло качество отделочных материалов и качество сборки.

Традиционно для модели KIA Optima, новинка предлагает уровень оснащения и опции, свойственные автомобилям более высокого класса: в модели предполагаются такие решения, как система кругового обзора с 4 видеокамерами, система мониторинга слепых зон, старт на подъеме, интеллектуальная система автоматической парковки, ассистент при выезде с парковки задним ходом. Богаче стал набор мультимедийных опций, впервые KIA Optima оснащена системой беспроводной зарядки для смартфона, новая навигационная система позволяет обновлять информацию о пробках, расположении камер контроля скорости и погоде в режиме реального времени. Также добавлены такие полезные опции, как интеллектуальная система открывания багажника, дистанционное поднятие и опускание стекол с ключа, ионизация воздуха, «теплые опции», включая подогрев руля и заднего сиденья.

Модель доступна с тремя моторами: модернизированным бензиновым двигателем 2.0 MPI (150 л. с.), новым бензиновым движком с непосредственным впрыском топлива 2.4 GDI  (188 л. с.), турбонаддувным агрегатом 2.0 TGDI (245 л.  с.) в новой версии Optima GT, разгоняющейся до 100 км/ч всего за 7,4 секунды.

В России как на прочие модели бренда на Optimaраспространяется гарантия пять лет или 150000 км пробега, а также значительный межсервисный интервал – 15 000 км.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *