Zotye – новое китайское слово

Zotye – новое китайское словоZotye – новое китайское слово: с начала марта в России стартовали официальные продажи китайского кроссовера Zotye T600. Производство автомобилей развернуто в Белоруссии, на минском заводе «Юнисон». В России китайский бренд свою модель представляет впервые.

Zotye — молодая компания, изначально ориентированная на европейские стандарты качества и дизайна. В Китае марка представлена небольшим модельным рядом, при этом каждая модель уже признана одной из лучших в своем классе. Профессионалы отмечают стильный дизайн Zotye T600, который визуально относит машину к классу VIP, в том числе, благодаря материалам, использованным в отделке.

Как сообщает производитель, в России автомобиль будет предлагаться в трех комплектациях. Но уже базовый набор получил название Luxury и включает максимальный пакет необходимых опций: системы торможения ABS+EBD, кондиционер, аудиосистему, электрические стеклоподъемники на всех дверях, две подушки безопасности, светодиодные ходовые огни и задние фонари.

В оснащение более дорогой версии Royal входят кожаный салон, подогрев передних сидений, климат-система, круиз-контроль, опция автоматического включения и выключения фар головного света, панорамный люк с электроприводом, датчик дождя и задний парктроник и  8-дюймовый сенсорный экраном для мультимедиасистемы. Эта комплектация также получит камеру заднего вида, боковые подушки и шторки безопасности. Кроме того, предполагается, что у модели будет и третья версия — Flagship.

Все комплектации Zotye T600 имеют передний привод и оснащаются 1,5-литровым турбомотором мощностью 160 л.с. в паре с МКПП. Машина также может получить 2-литровый двигатель мощностью 177 л.с. и АКПП. Стоимость автомобиля в различных комплектациях составит от 849 900 руб.

После старта продаж внедорожника, китайский производитель собирается вывести на российский рынок также популярный седан Zotye Z300.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *