Акции Мишлен к зимнему сезону

Акции Мишлен к зимнему сезонуВ преддверии зимнего сезона  2016/2017 компания Мишлен в России разработала ряд интересных предложений и промо-акций, помогающих клиентам и поклонникам бренда своевременно и на выгодных условиях подготовиться к зиме, а также сделать правильный выбор шин для своего автомобиля.  

Так, до 15 декабря действует акция «Испытайте шины MICHELIN». Условием участия в данной акции является покупка любых зимних шин MICHELIN: регистрируясь на промо-сайте не позднее 14 дней со дня покупки, водитель получает уникальную возможность на протяжении двух недель испытывать шины MICHELIN, чтобы убедиться в их высоких эксплуатационных характеристиках и проверить, насколько покупка соответствует его ожиданиям. В случае если ожидания не оправдались, шины могут быть возвращены. 

Кроме того, до 15 декабря 2016 года включительно все ценители утонченной и изысканной французской кухни смогут принять участие в акции «Зима по вкусу». Приобретая комплект зимних шипованных шин для вседорожников MICHELINLatitudeXIceNorth 2+, покупатель получает право на участие в еженедельном розыгрыше ужина в ресторане для двоих.

Наконец, все желающие могут воспользоваться профессиональным сервисом Мишлен, получив купон на услуги шиномонтажа или сезонное хранение. Стать участником акции «Позвольте себе максимум с шинами MICHELIN» можно до 15 декабря, купив комплект любых зимних шин MICHELIN.

Подробные условия акции и список шинных центров, участвующих в акции, доступны на сайте производителя.

Отдельно стоит отметить образовательную акцию «Зимний патруль Мишлен», которая в этом году проходит в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. На улицы этих городов выходят «умные машины» Мишлен, информируя участников дорожного движения о приближении зимы. Рекламная акция «Зимний Патруль» успешно прошла в прошлом году, приняв в свои ряды большое количество ответственных водителей. В новом сезоне география рекламной акции расширяется: с октября по ноябрь автомобилистам трех городов напоминают о необходимости подготовиться к зиме заранее и поменять летние шины на зимние до выпадения первого серьезного снега и гололеда. С помощью экранов, установленных на кузовах «умных машин», Зимний патруль Мишлен обращается к водителям, персонализируя сообщения. Кроме того, ряды Патруля пополняются специальными агентами – легковыми автомобилями, информирующими, «почему они выбирают MICHELIN». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *