Ноябрьские предложения от Lexus

Ноябрьские предложения от LexusВ ноябре 2016 года бренд Lexus подготовил специальные предложения на покупку пяти моделей бренда: ES, NX, RX, GX и LX. Специальные предложения делают приобретение нового автомобиля еще более удобным, а условия – более привлекательными.

С 1 по 30 ноября во всех дилерских центрах Lexus на территории РФ действуют специальные условия на приобретение элегантного бизнес-седана ES. Бренд Lexus предоставляет клиенту возможность получить выгоду 200 000 рублей по программе Lexus Trade-in. Начальная цена в рамках этого предложения составляет 1 970 000 рублей для модели ES 200 в комплектации Comfort. Кроме того, до концаноября клиенты могут приобрести Lexus ES 200 в кредит с комфортным ежемесячным платежом от 13 500 рублей.

С 1 по 30 ноября 2016 года клиенты могут приобрести премиальный городской кроссовер Lexus NX в кредит с комфортным ежемесячным платежом от 13 400 рублей. Клиенты также могут получить дополнительную выгоду в размере 150 000 рублей при покупке Lexus NX 2016 года выпуска в любой из существующих комплектаций по программе Lexus Тrade-in. Для лояльных клиентов в ноябре 2016 года действуют особо привлекательные условия на приобретение динамичного городского кроссовера NX в любой из существующих комплектаций – выгода в размере 200 000 рублей в рамках программы Lexus Trade-in.

Премиальный кроссовер Lexus RX можно приобрести с привлечением кредитных средств по ставке 14,9% годовых с ежемесячным платежом от 17 500 рублей.

Клиенты, желающие приобрести престижный внедорожник Lexus GX 460 2016 года выпуска в любой из существующих комплектаций, включая версию Sport, могут получить выгоду 200 000 рублейпри условии сдачи автомобиля с пробегом по программе Lexus Trade-In.

Бренд Lexus, демонстрируя индивидуальный подход к клиенту, предлагает начать зиму с привилегиями на приобретение флагманского внедорожника Lexus LX 450d с дизельным двигателем. Данное предложение предусматривает предоставление клиенту дополнительного пакета товаров, работ или услуг. В состав пакетов входят дополнительные оборудование и оснащение, а также разнообразные опции, которые сделают владение новым автомобилем  комфортным и безопасным.

В частности, в рамках специального предложения в ноябре клиент имеет возможность получить дополнительно комплект зимних шин с работами по шиномонтажу и набор колесных дисков, защитное навесное оборудование, сигнализацию, оборудование для буксировки прицепа, комплект аэродинамического и декоративного навесного оборудования, видеорегистратор, детское кресло и другие аксессуары, повышающие удобство использования автомобиля.

Привилегии, получаемые в рамках дополнительных пакетовпри покупке нового флагманского внедорожника Lexus LX 450d, определяются участвующими в акции Дилерами и могут различаться.

Подробности об участвующих в акции дилерах, порядке и условиях ее проведения, перечень предоставляемых каждым дилером товаров, работ и услуг в рамках специального предложения в ноябре, а также информацию  о действующих ценах на автомобили Lexus, установленных у Официальных Дилеров и Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус, количестве имеющихся в наличии автомобилей, а также иные подробности необходимо уточнять у Официальных Дилеров и Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *