ГТС Пушкино: первый год работы и продажа партии новых Mercedes Actroc

Годовщину со дня открытия «ГТС Пушкино» встретила еще одним важным событием

ГТС Пушкино

Накануне официальный дилерский центр Mercedes-Benz для коммерческих автомобилей «Глобал Трак Сервис Пушкино» отпраздновал годовщину со дня своего открытия.
За год работы станция провела ремонт и техническое обслуживание более 3000 тыс. транспортных средств.
Накануне первого юбилея в «ГТС Пушкино» произошло еще одно важное событие. После грандиозного российского дебюта Mercedes Actros нового поколения, который прошел в конце августа 2018 года в Москве, со стоянки «ГТС Пушкино» клиенту было передано сразу 4 автомобиля данной модели!

«Это особый случай, так как между презентацией нового Actros, объединившего в себе более 60 инноваций и покупкой сразу такого количества автомобилей прошло незначительное время, — говорит Сергей Титов, генеральный директор «ГТС Пушкино», — Для нашего клиента –транспортной компании – это не первые автомобили марки Mercedes-Benz в автопарке. В дальнейшем компания планируют увеличивать его именно за счет этого автобренда. Выбор обусловлен несколькими преимуществами новых автомобилей: эффективный расход топлива, безусловное качество комплектующих, отличные гарантийные условия и, имя самого бренда, зарекомендовавшего себя на протяжении более века как лидера отрасли. Есть и основное преимущество – это концепция нового Actroc — транспортировка грузов на дальние расстояния. Потому данная модель полностью соответствует потребностям нашего клиента»

Надо сказать, что это первый серийный грузовик получивший несколько десятков технологий, которые ранее применялись только на легковом авто транспорте. Это первый и на сегодняшний день единственный грузовик, целенаправленно разработанный с учётом стандарта выбросов Euro VI. Его показатели действительно поражают: расход топлива грузовика с опционным двигателем Euro V ниже расхода предшествующей модели на 6%.

А еще развитие бренда не стоит на месте. Mercedes-Benz Actros 2018 года, представленный на выставке в Генновере, можно по праву считать первым грузовым автомобилем в мире, на котором вместо зеркал заднего вида установлена система видеокамер MirrorCam. Комфорту тоже уделено немало внимания: эргономика и цифровые технологии в кабине водителя оптимизированы, применены новейшие современные информационно-развлекательные опции и новая концепция освещения салона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *