Три — это не предел

Успешные предприниматели открывают все больше станций Бош Авто Сервис, используя все возможности сотрудничества с Bosch

Три — это не предел

Что нужно предпринимателю, открывающему станцию технического обслуживания автомобилей? Ответ прост — сделать все быстро и эффективно. Не изобретая велосипед, перенять организованные методы работы и грамотно выстроенные бизнес-процессы; получить отлаженную схему поставок и широкий спектр запчастей, которые позволят проводить ремонт быстро и качественно; установить оборудование, с помощью которого можно соответствовать всем запросам клиентов. Еще нужны знания и профессиональная квалификация — без образованных специалистов бизнес СТО не может быть успешным. Именно поэтому все чаще предприниматели, желающие развивать бизнес в области обслуживания автомобилей, выбирают сотрудничество с Бош Авто Сервис.

Три — это не предел

Эффективность партнерства с Bosch подтверждается почти столетней историей развития сети и множеством успешных примеров работы станций технического обслуживания как во всем мире, так и в нашем регионе — России, Украине, Беларуси, станах Средней Азии и Закавказья. Так, в середине октября в украинском Тернополе открылась станция Бош Сервис Автодром, ставшая уже третьим для владельца бизнес-проектом, осуществленным в партнерстве с концепцией Бош Авто Сервис. Начав свой путь в 2003 году как небольшая станция технического обслуживания, к 2013 году Автодром стал сертифицированным партнером сети Бош Авто Сервис. Сотрудничество в рамках концепции доказало свою эффективность и состоятельность, поэтому через три года была открыта вторая станция «Автодром» в Виннице, которая сразу вошла в состав сети Бош Авто Сервис.

Три — это не предел

Олег Романюк, учредитель «Автодром»: «Концепция Бош Авто Сервис позволила нам выйти на новый уровень развития и соответствовать лучшим мировым стандартам. Компания Bosch поделилась с нами своими знаниями и предоставила все возможности для развития. Мы прошли качественное обучение и подготовку, получили в руки лучшее оборудование, имеем поддержку одного из крупнейших в мире поставщиков технологий для автомобильной промышленности. За время сотрудничества Бош Авто Сервис стал для нас больше чем названием: компания Bosch стала для нас надежным партнером по бизнесу. Вместе с ней мы добились успехов и продолжаем развиваться, с каждым годом достигая все новых и новых высот».

Три — это не предел

Станции технического обслуживания, сотрудничающие с Bosch, регулярно отмечаются наградами и премиями: так, 1 ноября учредитель «Автодром» Олег Романюк получил премию в номинации «Лучший Bosch Car Service в Украине». А в середине ноября в Беларуси были подведены итоги профессионального конкурса среди специалистов сервиса: два лучших диагноста и лучший механик — все трое являются сотрудниками Бош Авто Сервисов.

Три — это не предел

«Помощь партнерам нашей сети в подготовке и повышении квалификации персонала — одна из важнейших составляющих концепции сервисного обслуживания Бош Авто Сервис. И уровень этой подготовки помогают подтвердить победы на конкурсах профессионального мастерства», — отметил эксперт по развитию сети Бош Авто Сервис в Республике Беларусь Вячеслав Савич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *