10 000-ый грузовик DAF

В Тайване произведен 10 000-ый грузовик DAF

В городе Даду в Тайване с конвейера сошел 10 000-ый грузовик DAF. С момента выпуска 5 000-го автомобиля прошло всего три года. DAF остается неоспоримым лидером на тайваньском рынке грузовых автомобилей неазиатских брендов — с долей продаж почти 37% в сегменте грузовиков массой от 12 тонн. Ожидается, что успешный рост в Тайване продолжится благодаря недавнему запуску новой серии грузовых автомобилей Евро-6.

10 000-ый грузовик DAF

Начиная с 2005 года, каждую неделю с заводов DAF Trucks в Эйндховене и Лейланде в Тайвань отправляются компоненты для грузовиков популярных серий LF и CF. За их сборку в Тайване отвечает партнер Formosa Plastics Group. Современная производственная линия в день выпускает по пять-шесть автомобилей DAF. Все автомобили оснащаются чрезвычайно надежными и эффективными двигателями PACCAR класса Евро-6.

Высококачественные грузовики

«Каждый грузовик DAF, собранный в Тайване, демонстрирует то же высокое качество, что и грузовики, произведенные в Нидерландах и Великобритании, — заявляет Ян ван Кейлен, директор DAF по продажам, ответственный за глобальные рынки. — 10 000-ым грузовиком DAF, выпущенным в Тайване, стал тягач CF 480 для транспортировки гравия и бетона».

«Автомобили не имеют себе равных» Чжи-Юн Цю, генеральный директор Yong Yuan Transport Corporation, заказал 10 000-ый тайваньский грузовик DAF, основывая свой выбор на 15-летнем положительном опыте сотрудничества с брендом DAF. «Наш смешанный парк состоит из около 300 автомобилей. Несколько лет назад я решил, что каждый наш новый автомобиль должен быть от компании DAF. Просто потому, что эти автомобили не имеют себе равных с точки зрения расхода топлива, надежности и безопасности. Кроме того, DAF предлагает непревзойденный уровень обслуживания и технической поддержки от региональной дилерской сети».

«Мы поднимаем планку еще выше»

«Действительно, превосходная надежность DAF, низкие затраты на километр и высочайший уровень комфорта водителя стали эталоном в отрасли, — объясняет Сейко Чен, председатель совета директоров Formosa Plastics Transportation Corporation и старший вице-президент группы Formosa Plastics. — А теперь с выпуском новейших моделей DAF Евро-6, мы поднимаем планку еще выше. Кроме того, для этих превосходных автомобилей действует высокоэффективная служба поддержки и сервис поставки запчастей через плотную сеть официальных дилеров DAF и сервисных станций по всей стране».

«Выражаем восхищение команде»

«Мы искренне гордимся нашим партнерством с группой Formosa Plastics», — утверждает Ричард Цинк, директор по маркетингу и продажам и член совета директоров DAF Trucks. — В рамках этого сотрудничества мы строим фантастические грузовики, которые высоко ценятся на рынке благодаря своим характеристикам и качеству сборки. Мы восхищаемся преданностью и профессионализмом, с которыми команда Formosa Plastics Group собирает премиальные грузовики серии LF и CF».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *