10 миллионов камер

21 ноября 2022

10 миллионов камер

Valeo выпустила свою 10-миллионную систему фронтальных камер с интеграцией Mobileye EyeQ

16 ноября 2022 года компании Valeo и Mobileye отпраздновали выпуск 10-миллионной системы фронтальных камер Valeo с технологией Mobileye на предприятии Valeo в Вемдинге в Германии (Бавария).

Компания Valeo начала свое сотрудничество с Mobileye в 2015 году, решив интегрировать в аппаратное и программное обеспечение системы фронтальной камеры систему-на-чипе (SoC) Mobileye под названием «EyeQ». Mobileye вместе с такими партнерами, как Valeo, произвела революцию в системах помощи водителю, выведя технологии компьютерного зрения на новый уровень в автомобильной промышленности.

Вместе Valeo и Mobileye объединили свои лучшие в своем классе технологии, чтобы разработать и произвести несколько поколений систем фронтальных камер. Тесное сотрудничество между Valeo и Mobileye теперь направлено на интеграцию последнего поколения Mobileye SoC в систему фронтальной камеры Valeo, а также в облачное хранилище и программное обеспечение Valeo.

В основе систем помощи водителю ADAS лежит система фронтальных камер Valeo, использующая Mobileye SoC, которая делает дороги более безопасными, поддерживая такие ключевые функции, как автономное экстренное торможение, адаптивный круиз-контроль и помощь в удержании полосы движения. Сама система передней камеры стала ключевым фактором в достижении требований безопасности, установленных властями, и должна быть установлена ​​на 100% новых автомобилей. На сегодняшний день, с момента начала этой деятельности, Valeo произвела почти 13 миллионов фронтальных камер.

Сегодня более 90% дорожно-транспортных происшествий происходят по вине человека. Системы ADAS лежат в основе трансформации мобильности за счет повышения безопасности и комфорта. Ожидается, что рынок ADAS будет расти на 17% в год и к 2030 году достигнет 60 миллиардов евро. У Valeo самый полный на рынке портфель датчиков (ультразвуковые датчики, камеры, радары и LiDAR), программного обеспечения и связанного с ними искусственного интеллекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.