Ad Personam: ваш уникальный Lamborghini

Ad Personam: ваш уникальный LamborghiniУникальные особенности программы персонализации Lamborghini Ad Personam, о которых вы могли не знать

Теперь благодаря эксклюзивной программе персонализации Ad Personam клиенты Lamborghini могут создать по-настоящему уникальный суперкар, отражающий их индивидуальность.

Программа персонализации может воплотить любое желание клиента благодаря безграничным возможностям выбора: от цвета до материала отделки, от логотипа на сидениях до вышитых вручную инициалов владельца суперкара. Выбранный цвет можно воспроизвести на образце машины , при этом соблюдая высочайший стандарт качества. Команда специалистов сопровождает клиента на протяжении всего процесса персонализации.

 

Уникальная программа Ad Personam включает в себя ряд возможностей, которые до сих пор не были широко освещены. Представляем пять интересных фактов, о которых вы наверняка не слышали:

 Ad Personam — лидер автомобильной индустрии в разработке уникальной цветовой палитры: 348 оттенков

Ad Personam: ваш уникальный Lamborghini

Программа позволила Lamborghini стать рекордсменом индустрии по разнообразию цветовых оттенков и палитр, предлагая в общей сложности 348 фирменных и уникальных цветов. Одни их самых требовательных клиентов автомобильной марки — американцы, 20% которых предпочитают эксклюзивные цвета, за ними клиенты из Азиатско-Тихоокеанского региона и региона EMEA.

 

 Покрытие с алмазной пылью

Ad Personam: ваш уникальный Lamborghini

Наверное самым инновационным решением в покраске кузова суперкара стало прозрачное покрытие , которое содержит микрокристаллы в виде алмазной пыли. Уникальный метод обработки позволяет покрытию переливаться разными цветами в лучах света и суперкар Lamborghini превращается в настоящие произведение искусства.

 

Шедевры вышивки — самый неординарный заказ по оформлению интерьера

Ad Personam: ваш уникальный Lamborghini

От персонализации до произведений искусства всего один шаг, если за это берется Lamborghini. Это стало возможно благодаря мастерам, которые работают вместе с командой Ad Personam и изучают возможности вышивки и декорирования.

Клиенты всегда будут довольны и приятно удивлены , так как мастерство специалистов по вышивке Lamborghini достигает вершин исполнения: от ветвей и цветов персика до портретов клиента или его домашнего любимца, от очертаний силуэтов до изображения быка в стиле стрит-арт.

 

Самые популярные цвета

Ad Personam: ваш уникальный Lamborghini

Часто при выборе цвета автомобиля клиенты опираются на национальные особенности, социальные и культурные аспекты. Например, Азиатско-Тихоокеанском регионе самым популярным цветом Ad Personam является красный Rosso Efesto, в регионе Европа, Ближний Восток и Африка — зеленый Verde Alceo, в Америке — синий Blu Cepheus.

 

Исследования в области психологии цвета выявили пять хроматических семейств

Ad Personam: ваш уникальный Lamborghini

Проект по определению цветовых семейств был разработан Ad Personam при участии подразделения Lamborghini Centro Stile и основан на исследованиях, проведенных экспертами в области нейромаркетинга и психологии цвета.

 

Было выявлено несколько психотипов, которые отражают психологические профили клиентов Lamborghini, и условно разделенных на пять групп. В каждой группе клиенты объединены предпочтениями, культурным контекстом, мировоззрением и индивидуальными особенностями.

 

SPORTIVA

Оттенки семейства SPORTIVA подходят тем, кто обладает определенной смелостью и молод душой, но при этом любит, чтобы его считали приверженцем традиций. Данные цвета являются базовыми цветами новейших суперкаров Lamborghini.

 

CONTEMPORANEA

Данное семейство отражает современный ландшафт минималистической роскоши. Выбранные восемь цветов, включая Rosso Efesto, Blu Aegir и

Balloon White, сочетают элегантный и утонченный стиль с привлекательностью спортивных технологий.

 

ECLETTICA

Семейство ECLETTICA — это свежесть и врожденное чувство прекрасного. Палитра цветов состоит из оттенков, которые выражают грани многосторонней личности: от Blu Cepheus до Oro Elios и Viola Bast.

CLASSICA

Это дань уважения истокам итальянского мастерства, которое произвело революцию в мире суперкаров и тесно связано с традициями. Семейству принадлежат самые значимые культовые оттенки прошлого, такие как Verde Scandal, Amaranto, Arancio и Blu Notte.

 

TECNICA

Семейство TECNICA создано для тех, кто предпочитают передовые технологии, новые материалы и цвета: Blu Grifo, Nero Nemesis и Giallo Telemaco.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *