Акция The Distinguished Gentleman’s Ride

Плечом к плечу: ELF поддерживает международную акцию The Distinguished Gentleman’s Ride

Второй год подряд бренд ELF выступает партнером международной акции The Distinguished Gentleman’s Ride (DGR) — благотворительного заезда в поддержку мужского здоровья. В этом году событие пройдет в онлайн формате.

Акция The Distinguished Gentleman's Ride

Бренд ELF — официальный спонсор международной благотворительной акции The Distinguished Gentleman’s Ride (DGR), направленной на защиту мужского здоровья, в частности — борьбу против рака простаты и депрессивных расстройств. Акция проходит по всему миру каждый год в последнее воскресенье сентября, в этом году из-за пандемии она пройдет в соцсетях под девизом «Ride Solo Together». Безопасность на первом месте, но временные ограничения — еще не повод отказываться от традиции. В этот непростой период как никогда важно чувствовать поддержку единомышленников, поэтому ELF и DGR напоминают, что можно быть близко, даже находясь далеко.

«Совместно с DGR и Movember Foundation мы призываем мужчин осознанно относиться к собственному здоровью. В основе философии брендов Total и ELF лежит забота о безопасности — этот принцип заложен в ДНК нашей компании и отражает широкое понятие, объединяющее все сферы жизни. Простым языком, безопасность для нас — это больше, чем просто качественные продукты для надежной работы техники. Это продвижение идеи о необходимости осознанного и ответственного отношения к жизни в целом. Вот почему для нас важно поддерживать такие проекты, как The Distinguished Gentleman’s Ride», — комментирует Анастасия Макаркина, руководитель отдела маркетинга Total Vostok

В ответ на вызовы, с которыми за последние месяцы пришлось столкнуться всей планете, DGR и Movember Foundation решили провести традиционный осенний заезд в удаленном формате: желающие присоединиться к флешмобу могут проехать на мотоциклах по центру своего города и поделиться фотографиями и видео заезда в соцсетях.

Подробнее о правилах участия — на официальном сайте проекта.

История DGR как социального проекта ведется с 2012 года, в России — с 2013, когда по Москве впервые в рамках акции проехали несколько десятков красиво одетых мужчин на мотоциклах классических моделей. С тех пор благотворительный заезд, основанный Марком Хаувой в Австралии и вдохновленный образом Дона Дрейпера из сериала Mad Men, стремительно распространяется, объединяя десятки городов, десятки тысяч участников и собирая миллионы долларов в поддержку работы фонда Movember Foundation.

The Movember Foundation — единственная глобальная благотворительная организация, ориентированная исключительно на мужское здоровье, которая финансирует более 1 200 инновационных проектов в 21 стране. Фонд собрал более 1 млрд долларов США на реализацию программ здравоохранения в области борьбы против рака простаты, рака яичек, поддержки психического здоровья и предотвращения самоубийств.

Акция The Distinguished Gentleman's Ride

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *