Амортизаторы Sachs с пластиковым кожухом

Увеличенный срок службы: амортизаторы Sachs для грузовых автомобилей с пластиковым защитным кожухом

Амортизаторы Sachs с пластиковым кожухом

Амортизаторы Sachs – это гарантия безопасности на дороге и экономия на техническом обслуживании. Как и все изделия Sachs, они отвечают требованиям автопроизводителей и отличаются долгим сроком службы. Sachs – это немецкое качество без компромиссов. ZF Aftermarket увеличивает срок службы амортизаторов, предлагая амортизаторы для грузовых автомобилей с качеством поставщика на конвейер в пластиковом защитном кожухе для рынка запасных частей.

Для автотранспортных предприятий безопасность является основным приоритетом, особенно если речь идет о большой загрузке

Амортизаторы и упругие элементы подвески являются связующим звеном между подвеской и кузовом и отвечают напрямую за безопасность. Они гасят колебания и обеспечивают оптимальный контакт с дорогой. Амортизаторы Sachs для грузовых автомобилей гарантируют максимальный уровень комфорта в поездке, снимая лишнюю нагрузку как с автомобиля, так и с водителя, что в свою очередь обеспечивает высокую степень безопасности.

ZF Aftermarket предлагает амортизаторы для грузовых автомобилей с пластиковым защитным кожухом для рынка запасных частей. Данная конструкция имеет целый ряд преимуществ по сравнению с традиционной версией с металлическим защитных кожухом:

  • Пластик не подвержен коррозии из-за влажности и соли
  • Благодаря использованию пластика вместо металла в защитном кожухе уменьшается вес изделия, что приводит к уменьшению веса транспортного средства в целом

Нет никаких особенностей монтажа амортизаторов с пластиковым кожухом по сравнению с известными амортизаторами с металлическим кожухом. Необходимо чётко соблюдать последовательность действий при установке амортизатора. Необходимо также проверить состояние крепежа амортизаторов, резинометаллических деталей и деталей рулевого управления. При этом рекомендуется слегка смазать крепежные болты амортизатора. Однако следует защищать резинометаллические детали от попадания смазки. При монтаже амортизаторов с пластиковым защитным кожухом не следует удерживать его за пластиковый кожух. Профессионал не допустит такой ошибки.

Амортизаторы Sachs с пластиковым кожухом

Амортизаторы для коммерческих автомобилей необходимо проверять и при необходимости заменять не реже, чем каждые 250 000 км. При этом следует проводить инспекцию сопрягаемых деталей. При соблюдении данных рекомендаций можно избежать дорогостоящих ремонтов и простоев из-за серьёзных поломок.

Широкий ассортимент амортизаторов Sachs с качеством поставщика на конвейер

Если пришла пора менять амортизаторы, специалисты ZF Aftermarket рекомендуют делать выбор в пользу амортизаторов Sachs с качеством поставщика на конвейер. Продукция ZF Aftermarket производится из высококачественных материалов и соответствует последнему слову техники. ZF Aftermarket предлагает под торговой маркой Sachs как классические амортизаторы, так и амортизаторы с электронной регулировкой жёсткости (CDC), которые меняют свои настройки в зависимости от условий и нагрузки в данный момент. Sachs предлагает амортизаторы кабины: наряду со стандартными амортизаторами с пневморессорой амортизаторы CALM (Cabin Air Leveling Module), а также амортизаторы осей прицепа.

Особого внимания в ассортименте ZF Aftermarket заслуживает высокотехнологичный амортизационный модуль, собранный вместе с пневмоподушкой, который является компактной альтернативой традиционной системе амортизатор и пневмоподушка по отдельности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *