«АВИЛОН» открыл новый центр «Мерседес-Бенц”

«АВИЛОН» открыл новый высокотехнологичный салон продаж «Мерседес-Бенц» в автомобильном сердце Москвы

«АВИЛОН» открыл новый дилерский центр «Мерседес-Бенц

Автомобильная группа «АВИЛОН» открыла новый дилерский центр «Мерседес-Бенц Авилон Легенда» на исторической территории ЗИЛа. Инвестиции в открытие объекта составили 3 млрд рублей. Планируемый срок окупаемости – 4-5 лет. Центр будет заниматься продажей новых легковых и малотоннажных автомобилей марки Mercedеs-Benz, автомобилей Mercedes-Benz CERTIFIED и автомобилей с пробегом других марок. А также оказывать полный спектр сервисных и сопутствующих услуг. За один день через сервис для проведения  технического обслуживания, смогут пройти до 60 автомобилей. В планах – продавать свыше 2,5 тысяч автомобилей в год.

На пресс-конференции по поводу открытия Центра 14 марта 2019 года председатель правления автомобильной группы «АВИЛОН» Андрей Павлович отметил: «Сегодня мы открываем новый центр «Мерседес-Бенц Авилон Легенда», который поражает не только архитектурой, но и возможностями для клиентов марки. Для компании «АВИЛОН» важно было сохранить уникальную атмосферу места, показать преемственность поколений и устремленность в будущее. Для нас это особенный проект: мы гордимся, что в России реализуются заметные в мировом масштабе проекты в сфере автомобильной розницы. Сегодня доля компании «АВИЛОН» составила рекордные 15,9% в продажах автомобилей Mercedes-Benz в Москве по итогам 2018 года. Новый флагманский центр «Мерседес-Бенц Авилон Легенда» позволит нам значительно укрепить лидерство».

«Наше партнерство с группой «Авилон» началось в 2002 г. С этого времени «АВИЛОН» ведет свою уникальную историю успеха в Москве и вносит значительный вклад в успех «Мерседес-Бенц» в России. «Мерседес-Бенц Авилон Легенда» является прекрасным воплощением основных принципов «Мерседес-Бенц»: изящества, неподвластного времени, эксклюзивности и совершенства в каждой детали. Наши клиенты всегда ожидают обслуживания самого высокого уровня, и мы уверены, что этот новый дилерский центр позволит нам соответствовать их самым смелым ожиданиям», – как заявил генеральный директор АО «Мерседес-Бенц РУС» Ян Мадея на пресс-конференции по поводу открытия дилерского центра.

«Международная команда экспертов перед началом работ в течение шести месяцев изучала чертежи. При проектировании перед нами остро стоял вопрос создания концепции, отвечающей строгим требованиям марки», – рассказал архитектор и партнер бюро Kleinewelt Architekten, один из авторов проекта Сергей Переслегин. По его словам, работы проводились согласно последним тенденциям архитектурного искусства при сохранении фасадам здания стиля и эстетики позднего конструктивизма 30-х годов.

Изначальный архитектурный объем здания был дополнен панорамным остеклением, создающим уникальный эффект: возможность увидеть пронизывающую здание структуру, сформированную из усеченных конусов, которые образуют в интерьере центры притяжения внимания гостей. Эффекта удалось достичь с помощью самых крупных в российском строительстве стеклянных панелей – 3 на 6 метров. Благодаря такому дизайну рождается сочетание исторической наполненности идеи здания с его футуристичными внутренними процессами. При проектировании и строительстве здания решались сложные логистические задачи обслуживания автомобилей и гостей здания, что позволит центру стать эталоном эффективности. В разработке проекта приняли участие архитектурное бюро компании «АВИЛОН», бюро Merz&Merz и Kleinewelt Architekten.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *