Авилон открыл первый в своем портфеле дилерский центр Kia

Kia Motors Russia & CIS объявляет о начале сотрудничества с одним из лидеров российского автомобильного рынка – холдингом «АВИЛОН». Первым дилерским центром KIA в составе холдинга стал центр в городе Мытищи Московской области.

Авилон открыл первый в своем портфеле дилерский центр Kia

Столичный регион, в котором бренд занимает лидирующее место среди всех марок, является одним из ключевых для KIA на российском рынке. В 2020 году продажи в Москве и Московской области составили почти 30% в общей структуре продаж KIA в России – было реализовано 54 663 автомобиля. Всего здесь действуют 36 официальных дилерских центров бренда.

Автомобильная группа «АВИЛОН» – имеющий долгую историю и динамично развивающийся российский автомобильный холдинг. Продажи компании за 2020 год составили 32 179 автомобилей, а выручка превысила 108 млрд рублей.  С открытием нового ДЦ KIA в Мытищах в «портфеле» «АВИЛОН» сконцентрировалось 30 автомобильных брендов.

Авилон открыл первый в своем портфеле дилерский центр Kia

«Мы рады начать год с нового партнерского соглашения. Сотрудничество с холдингом «АВИЛОН» откроет новые возможности и позволит усилить позиции KIA в Москве и Московской области.  Мы с уверенностью смотрим в будущее и  видим впереди много новых перспектив, особенно благодаря такому сильному партнеру, каким, безусловно, является «АВИЛОН». Поздравляю компанию с началом работы первого дилерского центра «KIA АВИЛОН» и желаю успехов», – прокомментировал Президент Kia Motors Russia & CIS Чжин Ха Ким.

Авилон открыл первый в своем портфеле дилерский центр Kia

«Бренд KIA обладает исключительным потенциалом и придерживается утонченной философии, благодаря чему модельный ряд популярен и востребован у российских потребителей. Для нас очень символично, что KIA стала юбилейной – 30 автомобильной маркой в портфеле АГ «АВИЛОН» в рамках Стратегии-2025. Новый дилерский центр «КИА АВИЛОН» позволит нам значительно укрепить свое положение на рынке автомобилей массового сегмента и расширить географию присутствия. Мы благодарим Kia Motors Russia & CIS за доверие к нашей автомобильной группе», – отметил Председатель правления АВИЛОН АГ Павлович Андрей.

Авилон открыл первый в своем портфеле дилерский центр Kia

Первый дилерский центр KIA компании «АВИЛОН» предлагает широкий спектр услуг, включая продажу новых автомобилей KIA индивидуальным и корпоративным клиентам, продажу запасных частей и аксессуаров, регулярное ТО, все виды работ по гарантийному и послегарантийному обслуживанию и ремонту, диагностике и установке дополнительного оборудования. Клиентам доступны услуги и продукты Kia Finance: trade-in, кредитование, автострахование.

Авилон открыл первый в своем портфеле дилерский центр Kia

Общая площадь дилерского центра составляет 6 333 м2, в том числе 780 м2 отведено под шоу-рум, в котором может быть размещено до 14 автомобилей. Значительные производственные площади – слесарный цех 850 м2 на 17 постов и кузовной цех 670 м2 – обеспечивают возможность предложить полный профиль работ по обслуживанию и ремонту для значительного потока автомобилей клиентов. Складское помещение площадью 370 м2 позволяет иметь все основные и необходимые запчасти и расходные материалы в оперативном доступе.

Одно из удобств нового дилерского центра – собственный закрытый паркинг на четвертом этаже здания, где в тепле может быть размещено до 70 автомобилей. Для посетителей предусмотрены две уютные клиентские зоны и кафе. Оформленный в соответствии с корпоративными стандартами KIA дилерский центр станет комфортной средой для общения посетителей со специалистами бренда.

Центр «KIA АВИЛОН» расположен в городе Мытищи Московской области по адресу 9-й Ленинский переулок, строение 11А. Локация находится на пересечении МКАД и Ярославского шоссе – на въезде в Москву с одного из наиболее оживленных направлений, в непосредственной близости от крупных торговых центров и различных точек притяжения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *