АВТОДОМ о покупке Mercedes

26 октября 2022

АВТОДОМ о покупке Mercedes

АВТОДОМ не отказывается покупать завод Mercedes.

Сегодня мы можем сообщить, что вышли на финальную прямую по согласованию инвестиционной сделки с Mercedes-Benz и сможем рассказать о дальнейших шагах после завершения необходимых согласований всеми соответствующими органами.

Со стороны ГК АВТОДОМ будут предприняты все возможности для сохранения сервисного обслуживания автомобилей Mercedes-Benz, проданных и эксплуатируемых на территории РФ, при этом нашим основным приоритетом является поддержание лояльности российских клиентов.

В ближайшее время будет выбран технологический партнёр для дальнейшей эксплуатации производственных мощностей завода в индустриальном парке Есипово.

АВТОДОМ ранее заявлял о своих планах по вертикальной интеграции бизнеса и организации собственной промсборки на территории РФ и ЕАЭС.

«Мы планируем развиваться не только в авторитейле, мы хотим стать производственной компанией», – Андрей Ольховский, генеральный директор ГК АВТОДОМ

В настоящий момент компания не может дать детальных комментариев по условиям сделки, так как ожидается завершения необходимых согласований со стороны всех соответствующих органов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *