Автогода лучшее автомобильное событие года!

Церемония вручения премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ — 2019» удостоилась высокой награды! За свой уникальный формат и грандиозный масштаб Премия была признана лучшим автомобильным мероприятием по версии престижной Премии «Золотой пазл — 2019».

Автогода

Премия «Золотой пазл» — это независимый проект, определяющий лучшие творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга.

В этом году «Авто Года» устроило для своих гостей полное погружение в мир джаза, что стало настоящим сюрпризом для гостей церемонии, которая состоялась в концертном зале «Известия Hall».

«Автомобиль года в России» — уникальный в своем роде автомобильный исследовательский проект, крупнейший в России и самый масштабный по охвату участников в мире. Уже 19 лет подряд проект помогает воспроизводить полноценную картину предпочтений автолюбителей в нашей стране. Жители любого региона России, достигшие 18 лет, могут поделиться своим мнением о том, какие автомобили они считают лучшими в своих классах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *