Автокон: первая автосервисная конференция в Петербурге

Автокон: первая автосервисная конференция в Петербурге начала свою работу!

Автокон

15 марта 2018 года начала свою работу Автокон: первая автосервисная конференция в Петербурге. Уже в третий раз в гостинице «Санкт-Петербург» с видом на крейсер «Аврора» собираются профессионалы автосервисного бизнеса. Участники конференции — владельцы и руководители СТО, не только северо-западного региона, но и других, часто весьма удаленных регионов — Томск, Новосибирск, Казань и прочие. В этом году Автокон приобрел и международный размах — серди участников представители Беларуси и Казахстана.

Организация Автокон

Организаторами мероприятия выступили «Новости автобизнеса» и «Правильный автобизнес» — коллективы с более чем десятилетним опытом организации и проведения мероприятий автосервисной тематики разного масштаба и разнообразной тематики.

Участвовать можно не только очно, но и дистанционно — конференция Автокон транслируется в прямом эфире онлайн. Дистанционные участники не просто смотрят доклады — они имеют практически все возможности очных участников: комментировать доклады спикеров, задавать вопросы, высказывать свою точку зрения на обсуждаемые вопросы. В Петербургском Автоконе очно участвует 70 человек, онлайн — 36.

Автокон — конференция с оригинальным началом и специальным окончанием. За день до открытия пленарных сессий желающие участвуют в экскурсиях по самым интересным СТО региона. Потом наступают два дня пленарных заседаний — актуальные доклады и интенсивное обсуждение. Последний день мероприятия посвящен разбору конкретных проблем сервисов-участников в режиме «лицом к лицу» с экспертами рынка.

Доклады Автокон

Принципиальное отличие Автокон от аналогичных мероприятий — полное отсутствие «рекламных» докладов-презентаций. Все спикеры рассказывают о конкретных вопросах и ситуациях, основываясь на собственном опыте и компетенции.

Пленарная часть Автокон разделена на 4 блока:

Продвижение

Продажи

Процессы

Персонал

Дополнительно к докладам проводятся мастер-классы специалистов отрасли.

Впереди — сезон Автокон: в течение 2019 года будет проведено 4 «саммита специалистов отрасли» в реионах, «Большой» московский Автокон осенью в столице и специальная конференция по обслуживанию коммерческого транспорта в сентябре в Москве.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *