АвтоСпецЦентр возобновляет работу в Москве

Согласно Указу мэра Москвы С.С. Собянина 1 июня 2020 года начался второй этап смягчения ограничений режима самоизоляции в столице, в рамках которого возобновили работу многие предприятия торговли и сферы услуг. Так с 1 июня открыты автосалоны, а это значит, с 1 июня московские дилерские центры ГК «АвтоСпецЦентр» работают в стандартном режиме.

АвтоСпецЦентр возобновляет работу в Москве

С понедельника свои двери для клиентов открыли Порше Центр Таганка, Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка, BMW Адванс-Авто, MINI Адванс-Авто, АСЦ INFINITI во Внуково, АСЦ Nissan Внуково, АСЦ SKODA Каширка, АСЦ SKODA Марьино, АСЦ SKODA Внуково, АСЦ KIA Каширка, АСЦ KIA Север, АСЦ KIA Марьино, АСЦ Mazda, АСЦ Hyundai Внуково, Фольксваген Центр Внуково, АСЦ Котляковка (комтранс).

В дилерских центрах созданы условия для социального дистанцирования и обеспечен усиленный режим дезинфекции. Клиенты и сотрудники используют маски и перчатки.

АвтоСпецЦентр возобновляет работу в Москве

«Автомобили в наличии есть. В июне мы ожидаем небольшой отложенный спрос – за 2 месяца люди уже устали сидеть дома и те, кто хотел купить автомобиль, но по каким-то причинам не купил онлайн, скорее всего приедут в автосалоны. Трафик в июне, вероятно, будет выше чем в апреле и мае вместе взятых, отметил Денис Петрунин, генеральный директор ГК «АвтоСпецЦентр». – Открытие дилерских центров снимет социальное напряжение. И тут для нас, как и для всей отрасли, главное будет – восстановление спроса, который зависит от восстановления экономики страны в целом».

АвтоСпецЦентр возобновляет работу в Москве

Все дилерские центры группы компаний «АвтоСпецЦентр» с 1 июня работают в штатном режиме с соблюдением всех мер безопасности по отношению к клиентам и сотрудникам компании.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *