Горячие новости

Фастбэк-кроссовер OMODA C5 получил исполнение Black Diamond

14 августа 2023

Фастбэк-кроссовер OMODA C5 получил исполнение Black Diamond

Марка OMODA представила спецсерию модели OMODA C5 Black Diamond.

Эксклюзивная серия OMODA C5 Black Diamond отличается глубоким черным цветом кузова без декоративных красных элементов в сочетании с оригинальными легкосплавными колесными дисками антрацитового цвета. Завершает облик фирменная решетка радиатора Star Diamond, создающая трехмерный визуальный эффект и подчеркивающая динамичный облик модели. Дополнил лаконичный внешний вид черный интерьер кроссовера. Яркий и технологичный C5 Black Diamond призван найти отклик в сердцах любителей минимализма и непревзойденного стиля, ведь черный цвет никогда не выйдет из моды.

Специальная серия футуристичного среднеразмерного фастбэк-кроссовера OMODA C5 доступна на российском рынке для версий с передним и полным приводом, а также с двумя типами силовых агрегатов: 1,5-литровым турбированным мотором мощностью 147 л. с., сопряженным с бесступенчатой коробкой передач, и 150-сильным двигателем объемом 1,6 литра в связке с семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным «мокрым» сцеплением.

Исполнение Black Diamond доступно в комплектации Ultimate для переднего привода и Supreme для полного привода соответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *