ФК «Уфа» приобрел автобус MAN

В официальном сервисном центре МАН в Башкортостане, представители ООО «МАН Трак энд Бас РУС» и ООО «МАН Центр Уфа» передали руководству Футбольного клуба «Уфа» новый автобус для команды и вручили символический ключ от него.

ФК «Уфа» приобрел автобус MAN

«Мы благодарим клуб «Уфа» за доверие и рады быть партнером и поставщиком автобусов для футболистов российской премьер-лиги.  Автобусы семейства MAN Lion`s Coach отличаются высочайшим уровнем пассивной и активной безопасности, экономичностью и комфортом. Спортсмены могут быть уверены, что MAN Lion`s Coach всегда доставит их вовремя и с комфортом на любой матч или тренировку», — комментирует Павел Селев, Коммерческий директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС».

Футбольный клуб «Уфа» выбрал трехосную версию MAN Lion’s Coach длиной 13,9 м. В салоне установлены 59 комфортных кресел с возможностью выдвижения в проход. Дополнительное кресло предусмотрено для сопровождающего. Безопасности — особое внимание. На каждом кресле предусмотрен двухточечный ремень.

«Выбор в пользу автобусов марки MAN был обусловлен отличным имиджем, который сложился у них на российском рынке. Причем, не в последнюю очередь, речь именно об имидже среди спортивных клубов. Мы рассматривали разные варианты, но в итоге остановили свой выбор на Lion’s Coach, воспользовавшись опытом других известных спортивных команд России. MAN Lion’s Coach стал нашим первым автобусом премиум-класса европейского производства», — отмечает Шамиль Газизов, генеральный директор ФК «Уфа».

ФК «Уфа» приобрел автобус MAN

Лайнер для уфимских футболистов оснащен экономичным двигателем MAN D 2676 LOH26 (EEV) максимальной мощностью 440 л.с. и 12-ступенчатой автоматизированной КПП TipMatic с системой облегчения начала движения MAN Easy Start.

Безопасность пассажиров является важнейшим приоритетом для MAN. Как и все поставляемые в Россию автобусы этого семейства, Lion`s Coach для ФК «Уфа» оснащен электронными системами ABS, ASR, EBS. Ассистирующие системы обеспечивают максимальный уровень безопасности для пассажиров и положительно влияют на комфорт условий труда водителя. В каркас MAN Lion’s Coach интегрированы усиливающие элементы из высокопрочной стали, созданные по запатентованой технологии «труба в трубе», благодаря чему MAN Lion’s Coach способен принимать на себя на 50% больше энергии удара. Это дополнительный фактор безопасности, важный не только для профессиональных спортсменов, но и для всех пассажиров.

В автобусах семейства MAN Loin’s Coach особое внимание уделено комфорту и формированию оптимального микроклимата. И здесь для MAN нет мелочей. С целью достижения наилучших показателей климатического комфорта был разработана специальная комплектация автобуса. Она подразумевает использование стеклопакетов для боковых окон и дверей, обогреваемого ветрового стекла, окна со стороны водителя с электрообогревом. Зеркала заднего вида также оснащены подогревом. Уделено большое внимание и дополнительной теплоизоляции багажного отделения (в боковых крышках используются изоляционные маты). Предусмотрено конвекторное отопление салона. Для летних условий установлена система кондиционирования.

Мини-кухня TM Quick Service Multi Plus обеспечена резервуарами для холодной и горячей воды, а также аппаратом для приготовления кофе и других горячих напитков.

ФК «Уфа» приобрел автобус MAN

Дополнительный комфорт футболистам обеспечит современная мультимедийная система. В пассажирском салоне установлены два широкоформатных 19-дюймовых монитора. Для воспроизведения видео- и аудиофайлов поддерживаются все основные варианты носителей. На рабочем месте водителя установлено комфортабельное кресло Grammer PRO c трехточечным ремнем безопасности, обогревом и подлокотниками, на пневматической подвеске.

Многие спортивные клубы в России и в мире традиционно доверяют компании MAN, как поставщику надежной и безопасной техники. Именно автобусы марки MAN уже работают клубными автобусами в ЦСКА, ХК «Динамо» и других клубах. Футбольный клуб «Уфа» пополнил этот список.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *