GAC GA6 в Шанхае

GAC Motor представила новую модель GA6 и провела международную конференцию дистрибуторов в рамках Шанхайского автосалона

JAC GA6 в Шанхае

Китайский автопроизводитель представил на 18-й Шанхайской международной выставке автомобильной промышленности (Auto Shanghai 2019) абсолютно новый седан GA6, отличающийся улучшенным дизайном, широким использованием интеллектуальных технологий, более высоким уровнем комфорта, управляемости и безопасности. В рамках выставки компания также провела международную конференцию дистрибуторов.

«GAC Motor реализует стратегию приоритета качества, постоянно повышая его уровень и укрепляя силу и мощь бренда. В этом году мы представим новые GA6, GS4 и GS8, подтверждающие наше стремление предоставлять автолюбителям не просто средства передвижения, а автомобили, повышающие удовольствие от жизни», — сказал президент GAC Motor Ю Цзюнь.

Продажи нового GA6 официально стартуют в июне этого года. Чистые лаконичные линии, увеличенная решетка радиатора и задние фонари на всю ширину корпуса придают автомобилю спортивный вид. GA6 с возможностью установки системы Autonomous Driving L2 оснащен управляемым голосовыми командами вторым пилотом на основе ИИ и кастомизированной системой Hi-Fi Harman.

Кроме того, на выставке был впервые представлен концепт-кар ENTRANZE. Разработанный передовым дизайн-центром GAC в США и оснащенный новейшими интеллектуальными технологиями, системой автоматизированного вождения ENTRANZE — это гибрид SUV и MPV, обладающий повышенными экологическими характеристиками и открывающий новые возможности для использования в качестве современного семейного автомобиля.

JAC GA6 в Шанхае

Во время проведения Auto Shanghai 2019 более 40 международных дистрибьюторов GAC Motor из 15 стран и регионов приняли участие в Международной конференции дистрибуторов (далее «Конференция»), проведенной в городе Сучжоу (провинция Цзянсу).

Конференция под лозунгом «Сильнее вместе, лучшее будущее» была посвящена успехам бренда на международной арене в прошлом году. Там же были представлены стратегия дальнейшей работы на зарубежных рынках и планы на 2019 год.

В 2018 году GAC Motor осуществляла продажу продукции и предоставление услуг в 16 странах и регионах по всему миру, рост продаж на международном рынке составил 69%. Компания вышла на новые рынки, такие как Саудовская Аравия и Эквадор, и открыла новые центры продаж и обслуживания в таких странах, как Филиппины и Боливия, став на многих рынках одним из самых популярных автомобильных брендов, а также самым продаваемым китайским автомобильным брендом в Кувейте, Бахрейне и Нигерии. GAC Motor также вошел в топ-50 лучших брендов Китая 2018 года в рейтинге ведущих брендов Inter-brand.

В 2019 году GAC Motor продолжит изучение рынков в регионе инициативы «Один пояс и один путь», а также в других важных регионах. Кроме того, компания завершит формирование своей зарубежной платформы. После создания компании GAC Motor North America и российской дочерней компании начала свою деятельность международная сбытовая компания GAC Motor, координирующая зарубежные бизнес-группы. Автопроизводитель планирует и дальше совершенствовать операционную деятельность на зарубежных рынках с целью поддержания конкурентоспособности на международной арене.

Кроме того, чтобы сохранить конкурентные преимущества своей продуктовой линейки, в 2019 году GAC Motor продолжит неуклонно увеличивать инвестиции в исследования и разработки. Проводя углубленный анализ спроса, она будет повышать эффективность глобального брендинга, внедрять адаптированные модели на разных рынках, запускать больше центров продаж и обслуживания, обновлять существующие магазины, оптимизировать свою стратегию рыночного ценообразования и активно работать над увеличением продаж в зарубежных странах.

JAC GA6 в Шанхае

GAC Motor также вручила награды лучшим дистрибуторам прошлого года в категориях Лучший маркетинг, Лучший сервис, Лучшие продажи и Лучший дистрибутор в знак признания их выдающегося вклада в развитие бизнеса компании на международной арене.

На конференции многие дилеры отмечали, что она помогла им больше узнать о качестве продукции GAC Motor, возможностях компании в области исследований и разработок, а также понять стратегические цели компании, которая, в этом нет никаких сомнений, продолжит активно развиваться на глобальном рынке.

«Мы продолжим вкладывать деньги в поддержку наших дистрибьюторов и партнеров и вместе создавать беспроигрышную модель сотрудничества», — сказал Юй Цзюнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *