Geely строит базу для летательных аппаратов Terrafugia

Концерн Geely Group проводит открытый тендер по поиску подрядчиков для строительства производственной базы летательных аппаратов Terrafugia.

Terrafugia

Сооружение предприятия, которое будет расположено в городе Ухань провинции Хубэй, начнется 30 октября 2019 года. Строительство объекта планируют закончить к концу октября 2020 года. Ожидается, что в будущем продукция компании Taili Flying Motors будет доступна как на локальном, так и на зарубежных рынках.

Строительство производственной базы Geely Teli Express будет осуществляться в промышленном парке Ханьнань Тунхан, который находится в городе Ухань, провинции Хубэй.

По завершении строительства фундамента и производства композитных деталей для воздушных автомобилей, будет осуществляться подготовка и интеграция производственной линии, а также полигона для летных испытаний летательных транспортных средств.

Общая площадь застройки составляет около 182 504 м². Общий срок строительства составит ровно 12 месяцев, включая каникулы во время Весеннего фестиваля. Ожидается, что после завершения строительства завода летающий автомобиль Terrafugia будет локализован к концу 2020 года. Однако точная дата выхода новинки на рынок и ее розничная стоимость пока официально не разглашаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *