Geely строит базу для летательных аппаратов Terrafugia

Концерн Geely Group проводит открытый тендер по поиску подрядчиков для строительства производственной базы летательных аппаратов Terrafugia.

Geely строит базу для летательных аппаратов Terrafugia

Сооружение предприятия, которое будет расположено в городе Ухань провинции Хубэй, начнется 30 октября 2019 года. Строительство объекта планируют закончить к концу октября 2020 года. Ожидается, что в будущем продукция компании Taili Flying Motors будет доступна как на локальном, так и на зарубежных рынках.

Строительство производственной базы Geely Teli Express будет осуществляться в промышленном парке Ханьнань Тунхан, который находится в городе Ухань, провинции Хубэй.

По завершении строительства фундамента и производства композитных деталей для воздушных автомобилей, будет осуществляться подготовка и интеграция производственной линии, а также полигона для летных испытаний летательных транспортных средств.

Общая площадь застройки составляет около 182 504 м². Общий срок строительства составит ровно 12 месяцев, включая каникулы во время Весеннего фестиваля. Ожидается, что после завершения строительства завода летающий автомобиль Terrafugia будет локализован к концу 2020 года. Однако точная дата выхода новинки на рынок и ее розничная стоимость пока официально не разглашаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *