Горячие новости

Geely за апрель вырос в России на 261%

Компания Geely продолжает активно развиваться и демонстрировать впечатляющие результаты: за апрель 2019 года в России было реализовано 786 автомобилей. Продажи увеличились на 261% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (218 единиц) и на 22% по сравнению с мартом 2019 года (643 единицы).

Geely за апрель вырос в России на 261%

Суммарные продажи за январь-апрель 2019 на 294% выше, чем за аналогичный период прошлого года, и составляют 2352 единицы. Высокие показатели обусловлены качеством продукции, развитой дилерской сетью Geely, а также гибкой ценовой политикой, которую проводит компания на российском рынке.

Появление на российском рынке в феврале 2019 года новой мощной версии Geely Atlas с 1,8-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом положительно повлияло на рост продаж. Кроссовер Geely Atlas остается главным бестселлером бренда. На втором месте по популярности в прошлом месяце оказался кроссовер Geely Emgrand X7.

Различные специальные предложения и программы делают приобретение автомобилей Geely еще более привлекательным. Так, по программе Trade-in покупатель может получить премию на покупку Geely Atlas в размере от 100 000 до 200 000 рублей и стать обладателем нового автомобиля, оплачивая только разницу между стоимостью имеющегося автомобиля с пробегом и приобретаемого кроссовера Geely Atlas.

Кроме того, в апреле компания Geely Motors внесла изменения в условия программы Trade-in Geely, которые коснулись модели Geely Emgrand 7. Согласно обновленным условиям, которые действуют с 26 апреля 2019 года, размер премии на один новый автомобиль Geely Emgrand 7 теперь составляет 100 000 рублей (с учетом НДС).  Выгодное предложение по программе Trade-in действует на новые автомобили Geely Emgrand X7, Atlas, Emgrand GT и Emgrand 7 весь май.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *