Городской автобус VSN 700 НА CITYBUS-2019 IVECO

Компания IVECO совместно с «СТ Нижегородец» представила обновленную версию модели VSN 700, заслужившей репутацию надежного партнера у операторов общественного транспорта России, на автобусном салоне CityBus-2019. Выставка проходит с 14 по 16 мая в Сокольниках, Московская область, в рамках Российской недели общественного транспорта, посвященной модернизации и развитию маршрутного транспорта общего пользования в городах.

IVECO

В этом году на выставке представлена модель городского автобуса VSN 700 на базе шасси IVECO Daily 70С. Это совместный продукт компании IVECO и известной российской компании, специализирующейся на производстве автобусов, — ООО «СТ Нижегородец». Городской автобус рассчитан на перевозку до 46 пассажиров, включая 20 посадочных мест и одно специально оборудованное место для маломобильных граждан.

Жители больших городов высоко ценят это транспортное средство за надежность и высокий уровень комфорта. В обновленной версии была изменена конструкция дверей. Теперь они открываются во внутреннюю часть салона. Благодаря тому, что механизм закрытия дверей находится внутри салона, он не подвержен коррозии и внешним воздействиям окружающей среды. Задние двери стали двустворчатыми, что позволило увеличить заднюю площадку и дверной проем.

Регулируемые пассажирские кресла и пневматическая регулируемая подвеска обеспечивают плавность движения и высокий уровень комфорта во время поездок независимо от дорожного покрытия. В обновленной версии на кабину водителя установлен дополнительный испаритель мощностью 6 кВт, воздуховоды от моноблока равномерно распределены по всей длине автобуса в потолочной части. Кроме того, система кондиционирования и мощная система отопления (жидкостные отопители на 8кВт и на 4 кВТ, автономный отопитель на 2 кВт, автономный подогреватель двигателя 12 кВт) способны поддерживать комфортную температуру в автобусе в любое время года в разных климатических условиях. Ударопрочный каркас обеспечивает высокую безопасность, а стеклопластиковая экстерьерная обшивка способна противостоять коррозии и температурному воздействию.

Владельцы VSN 700 отмечают его надежность и экономическую эффективность для безопасной перевозки пассажиров в городских условиях, всегда доступный сервис и наличие оригинальных запасных частей. Сервисный интервал обслуживания – 20 тысяч км.

«Безопасность на дорогах и комфорт всегда были в числе основных приоритетов IVECO — лидера в области устойчивого транспорта. Городской автобус на базе шасси IVECO Daily уже более 9 лет обеспечивает безопасное передвижение в городских условиях в России», — отметил бизнес-директор IVECO в России Роберто Каматта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *