HAVAL показал новый купе-кроссовер F7x

После объявления старта сборки инновационного купе-кроссовера HAVAL F7x на заводе в Туле, компания ООО «Хавейл Мотор Рус» раскрывает официальные данные комплектаций.

НAVAL F7x

НAVAL F7x — пятидверный интеллектуальный кроссовер, особенностью и главной «изюминкой» которого стал кузов купе в динамичном спортивном дизайне. Модель F7x российской сборки доступна в комплектациях «Comfort», «Elite» и «Premium» и 4 цветах: белый «млечный путь», черный «глубокий космос», серый «лунные блики» и синий «аквамарин». Внешний облик и дизайн интерьера с желтыми вставками делают облик Haval F7x современным и спортивным.

Вcе HAVAL F7x обладают широкими мультимедийными возможностями. Головное устройство мультимедийной системы имеет сенсорный дисплей с диагональю 9 дюймов, поддерживает технологии интеграции смартфонов Apple CarPlay и Android Auto.

НAVAL F7x

Предусмотрены модуль Bluetooth для подключения мобильных устройств и разъемы USB (2 передних, 1 для второго ряда сидений), позволяющие подзаряжать мобильные устройства и другие полезные опции для удобства водителя и пассажиров. Опционально для всех комплектаций доступны 7-дюймовая цифровая панель приборов и контроллер управления мультимедийной системой. Кроме того, комплектация «Premium» уже оснащена люком с электроприводом, который также может быть доступен для «Comfort» и «Elite»

В ближайшее время интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7x российской сборки в различных комплектациях будут доступны в официальных дилерских центрах HAVAL.

HAVAL показал новый купе-кроссовер F7x

Цены на новый HAVAL F7x будут объявлены 7 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *