Горячие новости

HAVAL расширяет финансовые программы стимулирования продаж

Специальные программы финансирования HAVAL Finance, HAVAL Leasing и HAVAL Direct предоставляют клиентам широкий спектр возможностей для совершения максимально выгодной сделки при покупке кроссовера или внедорожника HAVAL в официальном дилерском центре.

HAVAL Finance

С 1 января 2020 года вступила в действие новая программа «HAVAL Finance», которую ООО «Хавейл Мотор Рус» в партнерстве с ПАО «Совкомбанк», АО «ЮниКредит Банк» и ООО «Сетелем банк» запускает на год с целью стимулирования продаж и поощрения клиентов.

Программа включает 3 ключевых направления: HAVAL Finance, HAVAL Leasing и HAVAL Direct. Каждое из них позволяет выбрать при покупке кроссоверов и внедорожников бренда определенные выгоды, максимально точно отвечающие личным финансовым интересам клиента.

Покупка автомобилей HAVAL по программе HAVAL Finance в первую очередь заинтересует покупателей, ценящих мгновенную выгоду, поскольку специальные кредитные программы банков-партнеров позволяют клиенту получить реальную денежную компенсацию путем снижения розничной цены автомобиля от 50 до 120 тысяч рублей в зависимости от приобретаемой модели.

Направление HAVAL Direct предлагает клиентам уникальные условия кредитования от банков-партнеров, такие как нулевой первоначальный взнос, минимальная кредитная ставка от 0,01%, широкая вариативность сроков предоставления кредита от 12 до 84 месяцев. Кроме того, покупателей приятно удивят специальные партнерские предложения, например, каждый 12-й платеж по кредиту клиент получает от ПАО «Совкомбанк» в подарок.

Наконец программа HAVAL Leasing позволяет получить дополнительную выгоду при приобретении кроссоверов и внедорожников HAVAL по лизинговой схеме за счет снижения розничной цены на автомобиль. Величина скидки здесь также варьируется от 50 до 120 тысяч рублей в зависимости от модели автомобиля. Список лизинговых компаний при этом не ограничен.

Больше информации о действующих программах можно узнать в официальных дилерских центрах HAVAL или на сайте www.haval.ru/special-offer/finance/. За подробностями оформления кредитов на специальных условиях обращайтесь в ПАО «Совкомбанк», АО «ЮниКредит Банк» и ООО «Сетелем банк».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *