Горячие новости

HELLA — поставщик года для GM

12 мая 2022

HELLA - поставщик года для GM

Четвертый раз подряд: HELLA снова признана General Motors победителем в номинации «Поставщик года 2021»

Компания HELLA, эксперт в области автомобильного освещения и электроники, снова была названа GM «Поставщиком года» на 30-м ежегодном конкурсе General Motors «Поставщик года» в двух категориях: «Электроника для шасси» и «Освещение и лампы». HELLA продолжает череду выдающихся достижений, уже четвертый год подряд получая эту награду.

Награда «Поставщик года» присуждается глобальным поставщикам, которые выделяются тем, что превосходят требования General Motors, в свою очередь предоставляя клиентам GM инновационные технологии и одни из самых качественных продуктов в автомобильной промышленности. В этом году GM наградила 134 поставщика из 16 стран званием «Поставщик года». Глобальная межфункциональная команда выбрала победителей конкурса «Поставщик года 2021» на основе критериев эффективности в области закупок продукции, глобальных закупок и производственных услуг, обслуживания клиентов, послепродажного обслуживания и логистики.

«Мероприятие «Поставщик года» в этом году было особенным не только потому, что это 30-летие программы, но и потому, что оно предоставило нам возможность отметить наших поставщиков за упорство в один из самых сложных годов, с которыми когда-либо сталкивалась отрасль», — Шилпан Амин, вице-президент GM по глобальным закупкам и цепочке поставок. «Эти ведущие поставщики продемонстрировали устойчивость и укрепили свою приверженность принципам устойчивого развития и инноваций. Благодаря нашим прочным отношениям и сотрудничеству, GM и наши поставщики готовы построить светлое будущее для будущих поколений».

«Получение нашей четвертой подряд награды является истинным свидетельством того, как GM и HELLA установили прочные партнерские отношения, чтобы предлагать нашим клиентам лучшие решения для завтрашнего дня», — сказал Йорг Вайсгербер, член исполнительного совета по электронике в компании HELLA. «Для нас снова большая честь получить эту награду, и мы надеемся на продолжение наших отношений»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *