Холодильная установка для полуприцепов

Компания Thermo King выпускает Advancer, инновационную холодильную установку для полуприцепов

Благодаря полностью переменному расходу воздуха, непревзойдённой эффективности использования топлива и значительно сниженной стоимости владения, установка Advancer — это будущее холодильного оборудования для полуприцепов.

Холодильная установка для полуприцепов

Компания Thermo King, лидирующий поставщик решений в области систем регулирования температуры на транспорте и бренд компании Trane Technologies, сегодня объявила о выпуске установки Advancer, новой революционной концепции холодильных установок для полуприцепов. Установка Advancer серии A предлагается в трёх различных версиях: A-360, A-400 и A-500, и отличается совершенно новой архитектурой конструкции, которая создаёт смелый новый стандарт производительности, регулирования температуры и подключения автопарка.

«Компания Thermo King понимает: как лидер отрасли, мы несём ответственность за развитие технологий и возможностей для рефрижераторных перевозок. С тех пор, как более 80 лет назад мы основали эту отрасль, мы внедряем инновации, чтобы удовлетворить и превзойти потребности клиентов, повысить производительность и уменьшить воздействие нашей продукции на окружающую среду, — сказал Франческо Инкалза (Francesco Incalza), президент компании Thermo King в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

— Сейчас установка Advancer становится ещё одной вехой в нашей истории. Внедряя эту полностью переработанную платформу для полуприцепов, мы бросаем вызов тому, что считается возможным в нашей отрасли. Это наше видение будущего холодильных установок для полуприцепов, и теперь это будущее настало для наших клиентов».

Холодильная установка для полуприцепов

Амбиции, лежащие в основе установок Advancer, состоят в том, чтобы выйти за рамки постепенных улучшений и создать холодильную установку для полуприцепов, в которой реализованы инновации, ранее не встречавшиеся на рынке. Помимо этого, установки серии A имеют непревзойдённые рабочие характеристики: инновационное регулирование температуры, превосходная защита груза и впечатляющая эффективность использования топлива. В совокупности эти возможности повышают эксплуатационную гибкость и помогают клиентам достичь значительного увеличения времени безотказной работы автопарка и снижения общей стоимости владения.

«Работая над установкой Advancer, мы вернулись к чертёжной доске и спросили себя: как выглядит будущее? — рассказывает Дэвид О’Горман (David O’Gorman), старший менеджер по продвижению продукции в компании Thermo King. — Мы попросили клиентов рассказать нам, что им требуется, чтобы улучшить работу, привлечь больше клиентов и сократить эксплуатационные расходы. В результате мы предлагаем решение, в корне меняющее ситуацию, и наши клиенты ждут этого».

Испытания установок в условиях эксплуатации, выполненные в реальной рабочей обстановке, и сравнительные испытания по отношению к предшествующим и другим передовым холодильным установкам показали, что выход на режим установок Advancer происходит на 40 процентов быстрее, а их топливная эффективность на 30 процентов выше, чем в среднем по рынку.

Холодильная установка для полуприцепов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *