Hyundai внедрил маркировку для оригинальных автокомплектующих

В 2020 году компания «Хендэ Мотор СНГ» запускает систему защиты оригинальных запасных частей в виде специальной маркировки.

Hyundai внедрил маркировку для оригинальных автокомплектующих

Приобретая запасные части в официальных дилерских центрах Hyundai, каждый клиент может пройти онлайн-проверку на официальном сайте Hyundai и убедиться в их подлинности.

В настоящий момент осуществляется маркировка запасных частей, используемых для периодического технического обслуживания, и деталей с высокой долей контрафакта на рынке. В линейку товаров с защитной маркировкой включены воздушные, салонные, топливные и масляные фильтры, свечи зажигания и тормозные диски и колодки.

Специальный двухслойный стикер содержит в себе уникальный код, необходимый для идентификации подлинности проверяемой запасной части. Для проверки пользователю необходимо удалить скретч-слой и ввести уникальный 10-значный код в поле проверки на сайте Hyundai, после чего отобразится информация о подлинности проверяемой детали. Для быстрой проверки предусмотрен QR-код, при сканировании которого осуществляется переход в мобильную версию системы проверки.

Система маркировки призвана обеспечить безопасность при использовании оригинальных запасных частей для владельцев автомобилей Hyundai. В дальнейшем компания «Хендэ Мотор СНГ» планирует маркировать все запасные части и детали, продающиеся у официальных дилеров Hyundai на территории Российской Федерации. Сервис по проверке оригинальности запасных частей будет также доступен в приложении «Мир Хёндэ», доступном для скачивания в Google Play или App Store. У пользователей мобильного приложения останется уникальная возможность получать полную и персонализированную информацию о продуктах и услугах компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *