Испытательный центр Allison Transmission

В новом центре компании Allison Transmission в Индианаполисе начались испытания транспортных средств

В испытательном центре Vehicle Environmental Test Center (VET) компания Allison Transmission и её партнёры смогут тестировать транспортные средства, моделируя как реальные, так и экстремальные условия эксплуатации.

Испытательный центр Allison Transmission

Компания Allison Transmission — крупнейший мировой производитель автоматических коробок передач для транспортных средств средней и большой грузоподъёмности и поставщик систем привода для коммерческого транспорта, включая гибридные и полностью электрифицированные решения, — недавно открыла новый испытательный центр Vehicle Environmental Test (VET). Центр предназначен для проведения круглогодичных испытаний транспортных средств с возможностью моделирования различных условий окружающей среды и режимов эксплуатации, что позволит сократить сроки разработки новых продуктов и будет способствовать внедрению инноваций в отрасли.

«Этот центр — прямое отражение нашего стремления к совершенствованию технологий разработки новых продуктов и к сокращению сроков их вывода на рынок, — отметил Ренди Кёрк (Randy Kirk), старший вице-президент, руководитель подразделения Разработки продуктов и Реализации программ компании Allison Transmission.

— Открытие центра VET позволит ускорить разработку продуктов и решений для транспортных средств с традиционным приводом, на альтернативных видах топлива и электрических транспортных средств. Таким образом в распоряжении компании Allison и её клиентов появится эффективный и крайне технологичный инструмент для развития сотрудничества и внедрения инноваций нового поколения».

Центр, занимающий площадь более 5500 кв. метров, оборудован высокотемпературной и низкотемпературной камерами, двумя динамометрическими лабораториями для испытания шасси с имитацией разнообразных условий и режимов эксплуатации: при температуре окружающей среды в диапазоне от –47 до 51 градуса по Цельсию, высоте над уровнем моря до 5400 метров, с имитацией уклонов и других дорожных условий. Центр VET готов к работе с большинством типов коммерческого дорожного и внедорожного транспорта, а также с колёсными транспортными средствами военного назначения.

Испытательный центр Allison Transmission

В центре можно испытывать системы привода разнообразных типов, включая традиционные силовые агрегаты, силовые агрегаты, использующие альтернативные виды топлива, гибридные и полностью электрические транспортные средства и транспортные средства с водородными топливными элементами.

Центр расположен на территории международной штаб-квартиры компании Allison Transmission в городе Индианаполисе. Это единственное в своем роде место на Среднем Западе, где подобные уникальные возможности будут доступны для публичного использования

«Мы очень рады открытию этого центра. Он сконцентрировал в одном месте широчайшие возможности по проведению всесторонних испытаний транспортных средств, в том числе с моделированием различных условий окружающей среды и режимов эксплуатации — это очень удобно для наших клиентов и партнеров. Так они смогут быстрее и эффективнее выводить на рынок инновационные технологии и системы. Для компаний, работающих в нашей отрасли, это становится конкурентным преимуществом, поскольку инновации двигают отрасль вперёд», — заявил Рохан Баруа (Rohan Barua), вице-президент по продажам в североамериканском регионе компании Allison Transmission.

Испытательный центр Allison Transmission

Центр VET позволяет оперативно оценить продукт и отреагировать на проблемы в контролируемых условиях. Требуемые условия эксплуатации можно обособить, исследовать и воспроизвести в режиме реального времени. Эта возможность обеспечивает компании Allison и её партнёрам уникальное преимущество при разработке новых продуктов. Центр VET оборудован всем необходимым для работы наших инженеров, партнёров, производителей кузовов, поставщиков и владельцев транспортных средств, занимающихся модернизацией, оптимизацией рабочих характеристик и стремящихся сократить время вывода продукта на рынок. Таким образом обеспечивается надёжный процесс испытаний с контролируемыми параметрами окружающей среды вне зависимости от текущего времени года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *