IVECO Capital снова в рынке

IVECO Capital возвращается на российский рынок.

IVECO Capital снова в рынке

IVECO Capital возвращается на российский рынок, а, значит, надежные и технологичные решения IVECO станут доступнее. Лизинговая компания от производителя предлагает эффективные финансовые инструменты для приобретения коммерческого транспорта IVECO, разработанные с учетом потребностей и специфики деятельности каждого конкретного клиента.

Бренд IVECO продолжает инвестировать в развитие своих сервисов на территории России. С 2020 года компания «ИВЕКО Капитал Руссия» возвращается на рынок в России. Все преимущества лизинга от производителя снова доступны клиентам во всех дилерских центрах IVECO от Калининграда до Владивостока.

В портфеле компании присутствует целый ряд гибких финансовых инструментов и конкурентоспособных программ розничного финансирования, которые отвечают индивидуальным требованиям заказчиков и позволяют извлечь максимальную выгоду из использования автопарка. Решения IVECO Capital подходят для любых клиентов: от индивидуальных предпринимателей до представителей среднего бизнеса и крупных международных компаний.

Отвечая требованиям рынка, «ИВЕКО Капитал Руссия» предлагает лизинг на конкурентных условиях с авансом от 0% и сроком финансирования — до 60 месяцев. Также в лизинговый договор можно включить различные дополнительные услуги: такие как сервисное обслуживание, услуги телематики, страхование по специальным тарифным ставкам. Разрабатывая совместно с производителем специальные акции на определенные модели, IVECO Capital позволяет клиентам приобрести автомобиль на максимально выгодных условиях, полностью реализуя преимущества кэптивной компании. Программы финансирования действуют для всей гаммы IVECO: Daily, Eurocargo, Stralis, Trakker,автобусы, а также распространяются на всю линейку газомоторного коммерческого транспорта IVECO, которая является уникальным преимуществом производителя на российском рынке и теперь доступна на еще более выгодных условиях финансирования.

Компания «Ивеко Капитал Руссия» известна в России с 2003 года. Это профессиональная команда экспертов, способных быстро найти оптимальное решение для каждого клиента. Компания имеет опыт работы не только на рынке России, но и еще в 14 странах мира. Сделка может быть оформлена как в дилерском центре IVECO, так и на территории клиента, а время одобрения заявки может составить всего несколько часов.

«Решение о возвращении кэптивной компании IVECO Capital на российский рынок является частью стратегического плана по развитию бренда IVECO. В ее задачи входит предоставление специальных финансовых пакетов и индивидуальное финансирование. Такой подход отвечает актуальным бизнес-запросам наших клиентов и в перспективе повысит их покупательскую способность», — заявил Фабрицио Чеполлина, генеральный директор компании CNH Industrial в России.

IVECO Capital является частью подразделения CNH Industrial Capital (входит в холдинг CNH Industrial N.V.) – глобального игрока на рынке финансовых услуг, который предоставляет широкий спектр услуг по финансированию, лизингу и аренде как дилерам, так и розничным клиентам.

“Наблюдая за тенденциями отечественного рынка финансовых услуг, мы пришли к выводу, что сейчас программа финансирования от производителя укрепит клиентоориентированный подход IVECO. Как часть CNH Industrial мы используем нашу экспертизу в индустрии, международный опыт и широкие финансовые возможности, тем самым помогая клиентам IVECO решать задачи по обновлению и управлению автомобильными парками наиболее эффективно. Наши прогнозы по дальнейшему развитию в России оптимистичны, мы нацелены на успех.”, — прокомментировала Татьяна Соловьева, генеральный директор ООО «Ивеко Капитал Руссия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *