Горячие новости

KAIYI в портфеле РОЛЬФ

15 марта 2023

KAIYI в портфеле РОЛЬФ

РОЛЬФ расширил дилерский портфель брендом KAIYI

Компания РОЛЬФ стала официальным дилером китайского бренда KAIYI в Москве. Производитель представлен во всех востребованных сегментах автомобилей, причем как с традиционными двигателями внутреннего сгорания, так и с новыми энергетическими установками.

Автомобили KAIYI будут доступны для столичных клиентов в шоуруме самой крупной мультибрендовой локации дилера — РОЛЬФ Вешки, который располагается на северо-востоке Москвы. Первая модель, которая поступит в продажу на этой неделе, — спортивный седан KAIYI E5. Его производство было запущено на калининградском заводе «Автотор» в конце января 2023 года.

Автомобиль KAIYI E5 оснащается 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 147 л.с., который обладает самым высоким среди китайских производителей термическим КПД – 37,1%. Такой результат достигается за счёт высокой топливной эффективности, а также сниженных тепловых и механических потерь. Расход топлива на 100 километров пробега составляет 7,1 л. Двигатель KAIYI E5 сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также доступна версия с вариатором.

Одной из ключевых особенностей седана KAIYI E5 является то, что он имеет одну из самых длинных колесных баз в сегменте — 2700 мм. Передняя и задняя подвески у автомобиля полностью независимые.

Интерьер выполнен в современном технологичном дизайне. Панель приборов будто бы парит в воздухе, что создаёт запоминающийся визуальный эффект.

Автомобили KAIYI E5 будут доступны для клиентов РОЛЬФ в нескольких комплектациях.

«Мы рады объявить о начале сотрудничества с китайским брендом KAIYI. Автомобили марки будут востребованы у российских потребителей, так как они сопоставимы по характеристикам с моделями, покинувшими наш рынок. При этом они совершенно не уступают им в качестве. Мы ожидаем увидеть высокий спрос на KAIYI, в том числе за счет большой клиентской базы локации РОЛЬФ Вешки. В ближайшем будущем мы продолжим расширять ассортимент доступных моделей для наших клиентов», — прокомментировал директор по развитию РОЛЬФ Владимир Мирошников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *