Kia поддержит Фонд Константина Хабенского

Kia поддержит Фонд Константина Хабенского

Kia начала сотрудничество с Благотворительным Фондом Константина Хабенского

Компания Киа Россия и СНГ и Благотворительный Фонд Константина Хабенского начали совместную работу. В рамках сотрудничества будут реализованы проекты по поставке оборудования в клиники, в которых проходят лечение и реабилитацию дети и молодые взрослые с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга.

В качестве первого шага в этом сотрудничестве Kia осуществила пожертвование в размере 3,5 миллионов рублей, которое будет направлено на приобретение системы для психологической диагностики и когнитивной реабилитации «Шуфрид» (Schuhfried) в отделение восстановительной медицины НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой в Санкт-Петербурге. Ежегодно в данной клинике проходят лечение и реабилитацию около 500 детей с онкологическими заболеваниями. Оборудование позволит проводить пациентам качественную диагностику, а полученные результаты — увеличивать эффективность реабилитационного курса.

«Для нас большая честь стать партнером Благотворительного Фонда Константина Хабенского, который уже много лет вносит значительный вклад в лечение детей с опухолями мозга. Во всем, что мы делаем, наша цель – дать людям возможности для движения вперед. Реабилитация после лечения – это важная часть пути к выздоровлению, и я надеюсь, что наша поддержка поможет улучшить качество жизни подопечных фонда и ускорит их возвращение к обычной жизни», – прокомментировал президент Киа Россия и СНГ Чжин Ха Ким

Киа Россия и СНГ уделяет большое внимание проектам корпоративной социальной ответственности (КСО): в 2020 году компания приняла участие во всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе, направленной на поддержку людей во время пандемии коронавируса, и уже более 10 лет является партнером благотворительного фонда «Подари жизнь». Оставаясь приверженной своим ценностям, компания Киа Россия и СНГ и дальше планирует активно участвовать в программах КСО.

Kia поддержит Фонд Константина Хабенского

«Во время болезни нашим подопечным требуется поддержка на самых разных этапах, и один из них — реабилитация, которой мы уделяем внимания не меньше, чем основному лечению. Потому что именно этот этап дарит детям и молодым взрослым шанс вернуться к качественной и полноценной жизни после болезни. Мы рады, что наше сотрудничество с Киа началось с закупки важного и нужного оборудования, которое поможет нашим подопечным в период реабилитации», — Алена Мешкова, директор Благотворительного Фонда Константина Хабенского.»

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с 2008 года помогает детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного и спинного мозга получать всю необходимую медицинскую помощь и возвращаться к полноценной жизни. Фонд финансирует диагностику и лечение детей, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений, а также организует реабилитационные программы. Все программы и проекты Фонда реализуются исключительно благодаря благотворительным пожертвованиям.

Kia поддержит Фонд Константина Хабенского

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *