Горячие новости

Китайский бренд VGV выведет два кроссовера на рынок РФ в 2024 году

22 декабря 2023

Китайский бренд VGV выведет два кроссовера на рынок РФ в 2024 году

Компания VGV объявила о предстоящем запуске продаж легковых автомобилей в России 2024 году.

Потребителям будут представлены два среднеразмерных кроссовера длинной до 5 метров, вместительностью до 7 человек. В соответствие с требованиями рынка автомобили будут иметь комфортабельный салон и развитую мультимедиа, оснащены механической коробкой передач или традиционным автоматом.

VGV (Victory Go Victory) является подразделением компании SINOTRUK и специализируется на легковых и легких коммерческих автомобилях.

«Внешний вид и детали новых автомобилей, условия поставки и гарантию компания держит в секрете, создавая небольшую интригу, – говорит глава «Мотор-Плейс» Михаил Плотников. – «Самым большим сюрпризом для рынка станет цена. Никто еще в России за последние пару лет не врывался в базовый ценовой сегмент с большим семиместным кроссовером, где хозяйничали Дастер, Крета и Селтос».

Компания «Мотор-Плейс», действуя в качестве стратегического партнера VGV в России, совместно с VGV осуществила предварительную работу по адаптации автомобилей к российским условиям. По результатам этой работы производителем были внесены изменения в комплектациях, конструкцию подвески, перенастроены алгоритмы работы двигателя и гидромеханической коробки передач. Некоторым улучшениям был подвергнут салон автомобиля, проведена полная русификация. Всего сделано более 100 изменений.

«Мотор-Плейс» активно формирует российскую дилерскую сеть, для функционирования которой разработана массированная маркетинговая стратегия, включающую медийную поддержку, концепции оформления дилерских центров, финансовые программы и программы трейд-ин для поддержки успешной работы партнеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *