Kögel продемонстрирует полуприцепы NOVUM

Kögel продемонстрирует в Мюнхене полуприцепы поколения NOVUM и ассортимент дополнительных сервисных услуг

Kögel продемонстрирует полуприцепы NOVUM

На выставке transport logistic, которая в этом году пройдет в Мюнхене с 4 по 7 июня 2019 года, компания Kögel под девизом «Инновации, сделанные для вас! — Kögel NOVUM: легкие и сильные» помимо прочего представит вниманию гостей поколение полуприцепов NOVUM, отмеченное отраслевой премией Trailer Innovation 2019.

В атриуме на восточном входе можно будет увидеть полуприцеп Kögel Trucker Trailer (KTT) поколения NOVUM в новом исполнении, а также контейнерное шасси Kögel Port 45 Triplex, которое стало еще легче. На стенде Kögel № 205/306 в зале A6 посетители выставки смогут ознакомиться с расширенным ассортиментом сервисных услуг для полуприцепов, оригинальными запчастями Kögel, а также с полуприцепом Kögel Cargo Rail поколения NOVUM. Также компания Kögel предложит своим клиентам — гостям выставки — множество привлекательных особых условий по вышеназванным направлениям.

В атриуме: полуприцеп Kögel Trucker Trailer и контейнерное шасси Kögel Port 45 Triplex

В атриуме на восточном входе компания Kögel представит два транспортных средства. Во-первых, полуприцеп Kögel Trucker Trailer в новом исполнении. KTT создан на основе результатов опроса профессиональных водителей на тему «Идеальный полуприцеп для тягачей», проведенного компанией Kögel на гонке Truck Grand Prix, фестивале Wolfsmeile и в местах отдыха на автострадах. Специально к выставке transport logistic 2019 полуприцеп KTT оборудован системой быстрого открывания и закрывания Kögel FastSlider. Эта система помогает водителям, сокращая продолжительность погрузочно-разгрузочных работ, ускоряя, упрощая их и делая эти работы более безопасными. На полуприцепы поколения NOVUM, адаптированные к требованиям водителей, устанавливается и множество других опциональных «помощников».

Во-вторых, на выставке можно будет увидеть новое седельное шасси облегченной конструкции со срединным выдвижным устройством. Шасси Kögel Port 45 Triplex также было представлено на международной выставке грузовых автомобилей IAA 2018. К выставке transport logistic 2019 инженеры компании Kögel еще раз уменьшили его собственную массу. Благодаря своей малой собственной массе 4450 кг в базовой комплектации, общему техническому весу 41 000 кг и нагрузке на седельно-сцепное устройство 14 000 кг контейнерное шасси подходит для транспортировки 20-, 30-, 40- и 45-футовых контейнеров стандарта ISO, а также 40- и 45-футовых контейнеров HighCube.

На стенде 205/306 компании Kögel: полуприцеп Kögel Cargo Rail и сервисныe услуги компании Kögel

Третий экспонат — это новый полуприцеп Kögel Cargo Rail поколения NOVUM. Эта модель, помещающаяся на железнодорожные платформы без разборки, также оснащена оптимизированным профилем внешней рамы и улучшенным кузовом, характерными для поколения NOVUM. И то, и другое не только делает полуприцеп Kögel Cargo Rail прочнее, но и упрощает его ежедневную эксплуатацию. Кроме того, Kögel Cargo Rail поколения NOVUM выделяется очень высоким уровнем индивидуализации и за счет этого может быть адаптирован к любым требованиям перевозчиков. Имея незначительную собственную массу от 6350 кг в базовой комплектации, он особенно экономичен в пути.

Посетители стенда компании смогут ознакомиться и с расширенным ассортиментом сервисных услуг для полуприцепов, среди которых финансирование, полное обслуживание, аварийная помощь и телематика. Например, служба Kögel Finance предложит гостям выставки интересные схемы финансирования, обеспечивающие отличную ликвидность, в частности аренду и лизинг выставленных экспонатов на специальных условиях. Также на выгодных условиях можно будет заказать полное обслуживание Kögel (стандартный пакет по цене от 2,50 евро в сутки*), либо систему Kögel Telematics (от 0,25 евро в сутки) с пакетом BasicTrailer (Базовый полуприцеп), объединяющим услуги PosControl, TrailerControl и EBSControl. Кроме того, компания Kögel покажет свой новый дополненный и модернизированный интернет-сервис продажи запасных частей Parts Shop с новым умным управлением гарантией.

* 120 000 км в год, срок действия договора — 60 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *