Компания Total организовала мобильную систему замены масла

Мобильный центр замены масла объединил в себе многолетний опыт сервисного обслуживания спецтехники и новейшие инженерные решения, что позволило сократить время замены масла в 5-6 раз без потери в качестве.

Компания Total организовала мобильную систему замены масла

Организованная совместно концерном Total и компанией КОМЕК МАШИНЕРИ, маслостанция Total способна перевозить до 1 тонны масел различных типов в бочках и является решением сразу нескольких задач при обслуживании целых парков техники.

Мобильный центр представляет собой три профессиональных герметичных маслораздаточных поста, оборудованных пистолетами с электронными расходомерами, что позволяет точно рассчитывать количество поданного моторного, гидравлического и трансмиссионного масла за одну заправку и за весь период обслуживания.

Это помогает в контроле и учете, не оставляет возможности слить или подменить масло и страхует от хищений смазочных материалов на местах.

Мобильная станция позволяет обслуживать до 45 единиц техники за один выезд в зависимости от типа ТО, при этом время замены масла удалось сократить в 5-6 раз – и теперь весь процесс занимает всего от 20 до 30 минут для всех трех типов масел на одной единице техники. Маслостанция способна осуществлять замену смазочных материалов для дорожной, строительной, сельскохозяйственной и горной техники независимо от производителя. С начала запуска проекта весной 2019 года было обслужено 3 парка техники размером более 15 единиц техники в каждом, а также принято более 15 заявок на замену масла на территории Свердловской, Челябинской и Тюменской областей.

Автоматизация обеспечивает полностью экологически безопасный процесс замены масла, при котором смазочные материалы ни при заправке, ни при сливе не проливаются на землю. Собранные в отдельный бак маслостанции отработанные материалы по окончании работы сдаются на переработку, что не только позволяет решить проблему с утилизацией масел, но и защищает от штрафов.

Мобильный центр замены масел Total позволяет снизить стоимость работ и потребление смазочных материалов, демонстрируя высокий уровень сервиса и умный подход компании к услугам, предлагаемым потребителям.

Мобильный центр замены масла Total базируется в Екатеринбурге, однако при необходимости, она может быть перемещена в такие города, как: Тюмень, Сургут, Казань, Новый Уренгой, Пермь, Челябинск, Уфа, Оренбург и другие, где есть филиалы компании ООО «КОМЕК МАШИНЕРИ». Выезд маслостанции осуществляется после оформления заказа через контактный центр компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *