Лизинговое соглашение для FUSO

29 августа 2019

ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» и АО «ЛК «Европлан» подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию грузовых автомобилей марки FUSO в лизинг на выгодных условиях.

Лизинговое соглашение для FUSO

Благодаря совместной программе ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» и АО «ЛК «Европлан», мощная автомобильная техника доступна в лизинг с минимальным авансовым платежом 5% со сроком договора от 12 до 60 месяцев.

Другие преимущества оформления FUSO в лизинг в «Европлане»:

  • Возможность сэкономить на ежемесячном платеже. Например, на грузовик FUSOCANTER5 с бортовой платформой предлагается ежемесячный платеж от 40 474 рублей на срок 48 месяцев.
  • Возможность приобрести технику с минимальной переплатой до 3%. Так, например FUSOCANTERTF5 со сроком лизинга 48 месяцев можно приобрести с ежемесячным платежом чуть более 35 000 рублей[1].

Кроме того, «Европлан» предлагает удобные графики платежей. Согласованы минимальные тарифы по КАСКО для техники FUSO CANTER различных модификаций – 2,15%.

В рамках специальной программы клиенты «Европлана» могут воспользоваться дополнительными сервисами и обслуживанием, куда входит страхование, программа автопомощи, выкуп автомобилей, регистрация ТС, доставка транспорта и топливная программа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.