Лучшие дилеры Jeep и Fiat Professional

Компания «ЭфСиЭй РУС» подвела итоги конкурса «Лучший дилер 2020»

Лучшие дилеры Jeep и Fiat Professional

В начале февраля компания «ЭфСиЭй РУС» подвела итоги 2020 года среди представителей официальной дилерской сети Jeep и Fiat Professional в России. Компания объявила итоги и поздравила победителей в следующих номинациях:

  • Продажи автомобилей
  • Уровень удовлетворенности клиентов отдела продаж
  • Корпоративные продажи
  • Сервис

Номинация «Сервис» включает в себя комплексную оценку по нескольким параметрам: уровень удовлетворенности, продажи запасных частей и аксессуаров, обучение персонала и продажи сервисных контрактов.

Как отметили специалисты «ЭфСиЭй РУС», для многих компаний 2020 год был непростым, но он наглядно продемонстрировал, что даже в сложных обстоятельствах можно добиваться высоких результатов.

В номинации «Продажи автомобилей» первое место по Москве и Санкт-Петербургу получил дилерский центр «Рольф Алтуфьево», по регионам первое место досталось дилерскому центру «Атлант-Моторс» из Ростова-на-Дону.

Лучшие дилеры Jeep и Fiat Professional

Номинация «Уровень удовлетворенности клиентов отделом продаж» не подразумевала географической дифференциации, победителем был определен дилерский центр «АВТОГРАД плюс», Воронеж.

Лучшие дилеры Jeep и Fiat Professional

В номинации «Корпоративные продажи» первое место по Москве и Санкт-Петербургу получил дилерский центр «Авилон АГ», по регионам – «РВ Сервис Кубань» из Краснодара.

 

 

 

Первое место в номинации «Сервис» для Москвы и Санкт-Петербурга занял дилерский центр «Рольф Центр», а по регионам был объявлен победителем дилерский центр «АЦМ» из Екатеринбурга.

Лучшие дилеры Jeep и Fiat Professional

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *