Миллион Maruti Suzuki Ertiga

12 февраля 2024

Миллион Maruti Suzuki Ertiga

Самый продаваемый минивэн в Индии, Maruti Suzuki Ertiga, преодолел отметку в 1 миллион продаж

Создав сегмент минивэнов среднего размера в Индии, Maruti Suzuki Ertiga лидирует в этом сегменте с впечатляющей долей рынка 37,5%.

Maruti Suzuki India Limited (MSIL) объявляет о достижении рубежа в 1 миллион продаж Ertiga MPV (многоцелевой автомобиль). Ertiga стала пионером в сегменте минивэнов среднего размера, заслужив доверие индийских семей своими высокими характеристиками. Стильный внешний вид и передовые технологические возможности обеспечили Ertiga широкую популярность и удовлетворение разнообразных требований клиентов.

Комментируя успех Ertiga, г-н Шашанк Шривастава, старший исполнительный директор по маркетингу и продажам Maruti Suzuki India Limited, сказал: «Ertiga переосмыслила концепцию минивэна как стильного и технологически продвинутого предложения. Он стал предпочтительным выбором для молодых, разбирающихся в технологиях клиентов, которые любят проводить время с семьей и друзьями, создавая коллективный опыт на каждом этапе. Современная привлекательность Ertiga привела к увеличению числа новых покупателей MPV на 41%, что обусловлено увеличением числа молодых городских клиентов. Стоит также отметить, что 66% покупателей Ertiga считают ее заранее определенным выбором, что укрепляет ее идеальную привлекательность как семейного автомобиля для образа жизни.

Стильная, универсальная и надежная Ertiga пользуется успехом по всей стране как на городских, так и на сельских рынках, занимая впечатляющую долю рынка в 37,5%»

Топовые варианты Ertiga пользуются успехом у покупателей благодаря множеству расширенных функций, таких как информационно-развлекательная система Smartplay Pro с сенсорным экраном диагональю 17,78 см (7 дюймов) и Arkamys Surround Sense, беспроводная связь Android Auto и Apple CarPlay, MID с пошаговой навигацией, Suzuki Connect с более чем 40 функциями, дистанционным кондиционером, автоматическими фарами, круиз-контролем, механически обработанными двухцветными легкосплавными дисками и многим другим.

В Ertiga также много полезных мест, таких как подстаканники с воздушным охлаждением, подлокотники в первом ряду с ящиком для принадлежностей, держатели для бутылок и розетки для аксессуаров в каждом ряду. Установленный на верху второго ряда кондиционер с несколькими регулируемыми вентиляционными дефлекторами и трехступенчатой ​​регулировкой гарантирует, что в просторном салоне Ertiga будет комфортно и пассажирам, сидящим на задних рядах. Просторная кабина минивэна с тщательно продуманными сиденьями третьего ряда предлагает функции наклона и складывания, а также множество функций комфорта. Кроме того, 6-ступенчатая автоматическая коробка передач с подрулевыми переключателями сделала Ertiga MPV выбором для потребителей, ищущих сочетание производительности и удобства вождения без педали сцепления.

Maruti Suzuki Ertiga оснащен 1,5-литровым двигателем Dual Jet Dual VVT следующего поколения K-серии с прогрессивной гибридной технологией Smart, обеспечивающим топливную эффективность до 20,51 км/л + . Силовая установка, работающая на сжатом природном газе, еще больше повышает эффективность, возвращая скорость 26,11 км/кг+.

Помимо Индии, Maruti Suzuki Ertiga также является невероятно популярным минивэном во всем мире: его экспорт охватывает более 80 стран.

О юбилее Maruti Suzuki читайте в СТАТЬЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *