Масла «Лукойл» для специальной техники

ЛУКОЙЛ УВЕЛИЧИЛ ПОСТАВКИ МАСЕЛ КОМПАНИИ JUNGHEINRICH

По результатам 9 месяцев 2020 года ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») более чем на 10% увеличило объем масел, поставляемых  ЛУКОЙЛ компании «Юнгхайнрих» – дочернему предприятию немецкого концерна Jungheinrich AG.

Масла "Лукойл" для специальной техники

Концерн Jungheinrich AG с штаб-квартирой в Гамбурге – мировой лидер, предлагающий решения во всех областях внутрипроизводственной логистики: широкий ассортимент продукции — от напольной подъемно-транспортной техники до полностью автоматизированных логистических систем. Услугами компании в России пользуются отечественные и международные розничные торговые сети, логистические компании и производственные предприятия.

Более 4 лет ЛЛК-Интернешнл является поставщиком смазочных материалов и автохимии в официальные центры технического обслуживания Jungheinrich, обеспечивая потребности большинства моделей техники

В России компании также развивают научно-техническое партнерство – специально для самых передовых типов техники Jungheinrich разработано инновационное гидравлическое масло ЛУКОЙЛ для жестких условий эксплуатации с нестандартной вязкостью и уникальными свойствами, такими как повышенная стабильность к разрушению и высокая электропроводимость. В настоящее время новый продукт проходит лабораторные и полевые испытания на новейшем ричтраке ETV 216i под контролем экспертов главного распределительного центра Jungheinrich в Германии.

Для подъемно-погрузочного оборудования характерен интенсивный режим работы в широком температурном диапазоне от -35 до +40, в результате чего гидравлические и механические узлы испытывают высокие нагрузки. В таких условиях применение высокотехнологичных продуктов ЛУКОЙЛ, в числе которых гидравлические масла линейки ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР, обеспечивает надежность и эффективность оборудования Jungheinrich в течение всего срока эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *