Масло Champion для чемпионов

Команда Big Shock Racing заняла место в пятерке лучших в категории грузовых автомобилей, не принадлежащих заводу-изготовителю, на гонках Дакар 2020, которая считается самой сложной гонкой на выносливость в мире

Масло Champion для чемпионов

Команда Big Shock Team заняла 5е место в категории грузовых автомобилей. По словам ведущего гонщика и первого лица команды Мартина Мацика-младшего, это достижение стало возможным во многом благодаря мощной поддержке, оказываемой брендом Champion Lubricants. Продукция Champion, используемая в двигателе, коробке передач, трансмиссии, колесных ступицах и мостах, показала отличные результаты при работе в экстремальных условиях.

12 этапов 42й гонки Дакар проходили в Саудовской Аравии в Январе 2020 года. Маршрут протяженностью почти 7900 км (4900 миль) пролегал через суровую территорию, сочетающую песок, камни, грязь, асфальт, а также значительные суточные колебания температуры. Во время гонки команда Big Shock использовала в качестве жидкости для гидроусилителя руля ATF DEXRON II бренда Champion, а для редуктора и механической коробки переключения передач — высококачественное трансмиссионное масло 75W-90 GL-5. Очень важно отметить, что Champion специально для этой сложной гонки разработал инновационную формулу моторного масла SAE 10W-60 для гоночных двигателей и трансмиссионного масла SAE 75W-140 для мостов и редукторов.

«В такой гонке, как Дакар, не стоит полагаться на случай», — объясняет Мацик, участвовавший вместе со штурманом Франтишеком Томашеком и механиком Дэвидом Свандой. «Вы должны быть на 100% уверены в членах вашей команды, своем автомобиле и используемых для него продуктах»

«Champion — это партнер, который поможет Вам достичь высот, о которых Вы раньше и не мечтали. Их смазочные материалы позволяют полностью раскрыть потенциал двигателей, дают уверенность, что вы сможете дойти до предела своих возможностей даже в самых сложных условиях».

Технический партнер

В сезоне 2020 года Champion является официальным техническим партнером команды Big Shock. Для разработки и тестирования самых инновационных смазочных материалов Champion работает вместе с командой в лаборатории и на гоночном треке.

«Спустя год работы с командой мы готовы подняться на новый уровень», — говорит менеджер по развитию и разработкам Champion Иван Ройкенс. «Такое техническое партнерство позволило нам поработать ближе и вместе достигнуть высоких результатов. Мощь и знания Champion предоставляет команде Big Shock доступ к самым передовым смазочным материалам, необходимым при эксплуатации узлов автомобиля на пределе возможностей, когда они подвергаются самым экстремальным и требовательным условиям.Великолепный результат на гонках Дакар 2020 доказывает качество нашей продукции. Мы с нетерпением ждем возможности поработать с командой на протяжении оставшейся части сезона 2020 года»

Масло Champion для чемпионов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *