Масло MAGNATEC Stop-Start 0W-20 GF от Castrol

Castrol представляет MAGNATEC Stop-Start 0W-20 GF – моторное масло с технологией DUALOCK

Бренд премиальных моторных масел Castrol представляет MAGNATEC Stop-Start 0W-20 GF – моторное масло с технологией DUALOCK с новым поколением уникальных молекул, обеспечивающих непрерывную защиту двигателя при каждом его пуске и эксплуатации в условиях повышенной загруженности транспортных магистралей. Продукт предназначен для бензиновых и дизельных автомобилей, протестирован на гибридных силовых установках и, по сравнению с двумя другими маслами линейки Castrol MAGNATEC STOP-START, позволяет использовать его при более низких температурах.

Масло MAGNATEC Stop-Start 0W-20 GF от Castrol

Линейка синтетических масел MAGNATEC STOP-START, ранее представленная двумя продуктами – MAGNATEC STOP-START 5W-30 C3 для применения в бензиновых и дизельных двигателях и MAGNATEC STOP-START 5W-20 E для бензиновых двигателей – дополнена моторным маслом MAGNATEC STOP-START 0W-20 GF. Масло может применяться на бензиновых и дизельных автомобилях, успешно протестировано на гибридных силовых установках, и предназначено для эксплуатации в условиях более низких температур до -35 °C (по классификации SAE). Новый продукт создан с использованием полностью синтетических базовых масел и новейшей технологии DUALOCK, основанной на применении уникальных молекул нового поколения, которые притягиваются к деталям двигателя и, обладая прочными межмолекулярными связями, образуют высокоэффективную защитную пленку. Это позволяет формировать прочный защитный смазочный слой между парами трения, снижать до 50% износ деталей двигателя при его прогреве1 и движении автомобиля в плотном потоке с частыми остановками, а также способствует повышенной экономии топлива2.

Технология DUALOCK была разработана в ответ на выросшую транспортную загруженность в городах, что привело к значительному увеличению дорожных заторов и, как следствие, к более частым разгонам и торможениям, а также долгой работе на холостом ходу, повышающим износ двигателя и расход топлива автомобиля.

Директор по маркетингу компании Castrol Россия Артем Луговцев: «Рост количества автомобилей на дорогах приводит к затруднению условий городского движения. Это создает дополнительную нагрузку на двигатель автомобиля и увеличивает его износ. Компании Castrol потребовалось более 10 лет исследований и тестов и более 3 миллионов километров пробега, чтобы представить новое поколение Castrol MAGNATEC. Новый Castrol MAGNATEC с революционной технологией DUALOCK создан специально для вождения в таких напряженных условиях и защищает двигатель не только во время прогрева, но и в течение всей поездки в городском режиме с частыми остановками и работой на холостом ходу»

Castrol MAGNATEC STOPSTART 0W-20 GF защищает детали двигателя при каждом его пуске и дальнейшей работе. Новое масло соответствует спецификациям API SN, ILSAC GF-5 или более ранним стандартам.

1На основании предельных значений теста на износ Sequence IVA отраслевого стандарта API SN

2По сравнению со стандартным моторным маслом в классе вязкости SAE 15W-40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *