Mitsubishi показала новый ASX 2023 года

22 сентября 2022

Mitsubishi показала новый ASX 2023 года

Mitsubishi Motors Corporation представила новый ASX для европейского рынка

ASX (RVR или Outlander Sport на некоторых рынках) — компактный внедорожник, который является одной из основных моделей Mitsubishi Motors, впервые представленной в Европе в 2010 году. Основанный на платформе CMF-B альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, новый ASX представляет собой модель, разработанную специально для европейского рынка. Машина будет производиться на заводе Renault в Вальядолиде в Испании.

Новинка поступит в продажу в марте 2023 года

Новый ASX отличается плавным силуэтом, а характерная линия, поднимающаяся к задней части, в сочетании с плавающей крышей придает автомобилю динамичный стиль, отражающий его динамичное вождение. Элемент концепции дизайна Dynamic Shield от Mitsubishi Motors добавлен к передней панели с прочной решеткой радиатора, на которой изображен культовый логотип с тремя ромбами. Кроме того, гладкие боковины кузова и широкие боковые зоны подчеркивают мощность автомобиля, поскольку он надежно держится за дорогу.

Новое поколение ASX предлагает широкий выбор вариантов силовых агрегатов, чтобы соответствовать меняющимся потребностям в Европе. Возглавит линейку подключаемый гибрид (PHEV) с 1,6-литровым бензиновым двигателем, двумя электродвигателями (стартер-генератор и главный двигатель), автоматической многорежимной коробкой передач и двигателем мощностью 10,5 кВтч. батарея. Полногибридная модель (HEV) состоит из 1,6-литрового бензинового двигателя с двумя электродвигателями, автоматической многорежимной коробки передач и аккумулятора на 1,3 кВтч. Мягкая гибридная модель сочетает в себе 1,3-литровый турбодвигатель с непосредственным впрыском топлива и 6-ступенчатую механическую коробку передач или 7-ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением (7DCT), а базовая модель доступна с 1,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и 6-ступенчатой ​​трансмиссией. -ступенчатая механическая коробка передач.

Внутри просторный грузовой отсек и выдвижная задняя скамья повышают удобство для пользователей. Аудиосистема Smartphone-link Display Audio (SDA) расположена в центре приборной панели, а система Multi-Sense, управляемая через SDA, позволяет водителю выбирать режим вождения, который лучше всего соответствует его предпочтениям. Кроме того, для поддержки безопасного вождения доступны усовершенствованные системы помощи водителю, такие как технология помощи водителю на одной полосе движения MI-PILOT для автомагистралей, которая объединяет адаптивный круиз-контроль (ACC) и систему помощи при движении по полосе (LCA).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.